2021/07/08 更新 ALBAR 石橋店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
やみつきになる☆グリルチキン
自家製赤ワイン塩を使ってマリネしたチキンを低温調理でじっくりジューシーでソフトに仕上げました。ローズマリー香るグリルでうまさを閉じ込めたチキンは冷凍されていても美味しさを失いません。冷凍状態は湯煎で15分、解凍状態は湯煎で5分。封を切ってレンジで2分でもOK★塩胡椒でお召し上がりください!
本場イタリアの味を堪能★ポルケッタ
古くからイタリアで作られる郷土料理で、「豚の丸焼き」を意味します。美味しさの秘訣は、バラ肉に塩や香草などをすりこみ、じっくり24時間低温調理★冷凍状態は湯煎で15分、解凍状態は湯煎で5分。封を切ってレンジで2分でもOK◎マスタードや塩胡椒をつけてお召し上がりください!
ALBAR 石橋店 おすすめテイクアウト
ALBARのパスタをご自宅で◎生麺とソースのセット!
ご家庭の余った食材でおうちで絶品パスタ!
432円(税込)~
ALBAR 石橋店 テイクアウト
【テイクアウト】
福島区にある有名イタリアンRAFFAが作った自家製のイタリアンソーセージ。箕面の特産「実生柚子」を練りこんだ香りから美味しいオリジナルソーセージ。
自家製の赤ワイン塩を使ってマリネしたチキンを低温調理でじっくりジューシーでソフトに仕上げました。ローズマリー香るグリルでうまさを閉じ込めたチキンは冷凍されていても美味しさを失いません。晩御飯の一品にそのまま出せるので、便利です。
自慢のイタリア人シェフが低温調理で仕上げました。とにかくやわらかジューシー!!低温調理でうま味が凝縮しているので、噛めば噛むほど美味しさが溢れてきます!冷凍しているのでお召し上がりのタイミングはいつでも大丈夫です。時間のない奥様の味方です!薄切りにして頂くとよりおいしいですよ。
古くからイタリアで作られる郷土料理で、「豚の丸焼き」を意味します。豚バラ肉に塩や香草などをすりこみ、じっくり24時間低温調理致しました。フライパンとバーナーで仕上げておりますので、中はジューシーでボリューム満点です。マスタードをつけてみたり、塩コショウでお召し上がりください。止まらぬ美味しさの秘訣はじっくり24時間!
柚子を使ったさっぱり味。
奇跡のテイスト。柚子マスタード。
創業当時から20年愛され続けたマスタードドレッシング。
~ALBARの味をお家で3分クッキング~1、オリーブオイル大匙2(約30cc)唐辛子/大蒜/お好みの食材(肉/野菜/魚介何でもOK)を炒めパスタソースを投入し温まったら火を止める。2、大きな鍋にたっぷりの湯(熱湯)を沸かし生麺をほぐして投入、よく混ぜる。3、約2分茹でたら若干のゆで汁と1のソースに投入し素早く絡めて皿に盛る。4、お好みでパセリや大葉/海苔をかけて完成!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-08 11:51:01.0