一番街のお洒落な居酒屋ダイニング

貸切 二次会 女子会 飲み放題 居酒屋  個室 定食 誕生日 サプライズ 黒毛和牛 牛タン

肉酒場 YOLO(ヨロ)

YOLO ヨロ お店の総評

YOLO ヨロ おすすめレポート

ナツキさん

20代前半/女性・来店日:2023/02/05

友人の誕生日祝いで利用しました!
お肉料理が美味しく、無料でサプライズプレートまで頂けて良かったです。
自分でQRコードからオーダーするやり方が、気楽で良かったと思います。飲み放題のオーダーが少し分かりにくく、同行者がオーダーミスしていたのですが、さり気なく取り消して頂いてて感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。

あらかぶさん

40代後半/女性・来店日:2023/02/03

お肉は、写真や動画で見て想像していた以上に美味しかったです。飲み物も、私好みの珍しいサワーがあり、しかも美味しかったです。主人は、樽生ビールとメガハイボールで大満足してた様です。お肉また食べたいです。なので今回は記念日でお世話になりましたが、次回からは気軽に寄って、シンプルにお肉とお酒を楽しむとか出来たらいいなと思います。でも週末は予約してないと難しいのかな。

まみりんごさん

30代前半/女性・来店日:2023/01/01

どれも美味しかったですが、黒毛和牛のカツがとても美味しかったです。サプライズプレートの演出も素晴らしくいい記念日になりました☆

いちさん

30代前半/男性・来店日:2022/12/29

唐揚げが美味しかった

ゆっきーさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/14

お肉が誰も美味しかったです
子供達の計画で突然の持ち込みケーキをさせてもらいましたが こころよく了承くださって 楽しい時間になりました

■YOLO ヨロの関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ久留米/居酒屋久留米/創作
【関連駅】  久留米駅西鉄久留米駅花畑駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージつくね鶏皮ステーキ鴨肉パスタピザマルゲリータ餃子ケーキデザートアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ