グリル アンド ワイン メグミ 口コミ
洋子さん
60代~/女性・来店日:2025/01/24・3回の投稿
お昼のランチを食べましたが、カラフルな三浦サラダが山盛りで、からすみとウニの生パスタとソースがからまってあまりにも美味しくてあっという間に食べきってしまいました
シェフも気さくで接客も軽やかで、心地よい昼のランチを気持ちよくいただきました
またお邪魔しますね
はるこさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/27・3回の投稿
今日は牡蠣のクリームパスタでランチ。濃厚かつ奥深~い味わい。昆布だしを使っているらしく、牡蠣のエキスと最高にマッチ。さらに青ネギやしそ、柚子のトッピングが絶妙なアクセントになり、洋の中にも和風を感じられクリーミーながらもくどさを全く感じず永遠に味わいたい味でした。そして何より三浦野菜のサラダがすごく美味しい。「野菜」の味がしっかり味わえ、ドレッシングもまた美味。酸味と甘味の絶妙なバランスが良いドレッシングで、野菜の美味しさを更に際立たせてくれています。今日は時間がなくて食べれなかったけど、デザートも丁寧に作られていてどれも美味しいです。
むらさんさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/27
カルボナーラ目当てで行きました。好みの味でも最後の一口がキツくなるのがカルボナーラですが、こちらは最後まですーっと食べれました。麺ももちもち、特にキノコが美味しかったです。その場でカラメルを焦がしてくれるプリンも甘すぎず美味しかったです。
少しお高めなのでカルボナーラ衝動が来たら理由の無いご褒美ランチでまた行きたいです。
ランチを席のみ予約できたのがおひとり様には非常に有り難い。
予約コース:ランチタイムのお席のご予約はこちらから
店内は狭いですが常に満員。拘りの野菜で作られた料理は本当に美味しく、味は濃いめ。もちもち生パスタが好みの方は最高だと思います。ドルチェから何から何までおすすめです。
予約コース:ランチタイムのお席のご予約はこちらから
美味しくてゆっくりできる。