tables cook&jonathan's bookstore 口コミ
ちかさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/25
娘と一緒に伺いました。パンケーキとプレートランチを頼み2人でシェアして食べました。パンケーキは3段重ねで食べ応えがありキャラメリゼしたバナナと濃厚なチョコソースがマッチしていました。プレートランチも丁度良い量でおかずやサラダなどの小鉢もバランスがよくて、パンケーキ、プレートランチ共にとても美味しかったです。お店の雰囲気もゆったりしていて、また他のメニューを食べに行きたいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パンケーキやプレートランチを娘様とご一緒にお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ他のメニューもお試しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
asaさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/24
かなり前に2度ほどカレーを食べた記憶があるのですが、かなりの低温で、それから食事系はやめようとおもっていました。
今回ハンバーグに挑戦しましたが、やはりこちらのお店は私の希望する温度での提供はされないなとおもいました。味は美味しかったのですが、ハンバーグの温度が中途半端で、チーズが溶けずにのりみたいにはりついているだけでした。たぶんおかしいなとおもいながら、確認するほどひどくはなかったので、なにもいいませんでした。
ちなみに副菜はすべて酸っぱいだけで、個人的には好みではなかったです。
デザートは文句なく美味しい店なので、今後はカフェ利用にしようとおもいました。
ご来店とご投稿をありがとうございます。
ご期待に沿えなかった点についてお詫び申し上げます。
カフェ利用でのご来店も心よりお待ちしております。
あにーさん
60代~/女性・来店日:2026/08/24
シンフォニーホールでのコンサート前に軽食を頂きました。期間限定のメニュー、レモンクリームグラタンと、グレープフルーツジュースを頂きましたが、美味しかったです。予約時間より早めに着きましたが、通して頂けましたし、お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。
この度はコンサート前に当店へお立ち寄りいただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気をお褒めいただき励みになります。
今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。
さやかさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/26
週末に久しぶりに会う友人と3人で行きました。ランチより少し早めに行きましたが既に満席で予約して良かったです
満席でしたが割と静かに楽しい時間を過ごせました
食事も健康に良さそうでしかも美味しくて、ボリュームもあって大満足です
機会があればまた利用させていただきたいです
ありがとうございました
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご予約のおかげでゆっくりお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月31日
きのこさん
来店日:2026/08/18・2回の投稿
前回はお食事利用でしたが 今回は念願のパンケーキをいただきました! ブルーベリーのものにしたんですが めちゃくちゃ美味しかったです。生地はしっとりもっちりしていて 薄い3枚重ねなんですが けっこうボリュームがありました。上に乗ってるブルーベリーソースとバターが絶妙で しかも横に添えてあるクリームも 生クリームだけかと思ったら 中にカスタードクリームも入っていて 途中で味変しながらいろんな味を楽しめました。最後まで飽きることなくペロリでした。ごちそうさまでした!
いつもご来店いただきありがとうございます。
念願のパンケーキをお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月31日