tables cook&jonathan's bookstore 口コミ
たぬさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/24
鶏の唐揚げと彩り野菜の黒酢ソースとグレープフルーツジュースを頼みました。久しぶりの平日休みで一人で来店。奥まったソファ席を案内してもらい、落ち着いて食事がとれました。ワンプレートに唐揚げと彩り綺麗な揚げ野菜にサラダ、ポテトサラダ、人参のナムルがあり、色んな味を楽しみながら沢山野菜を食べれました。鶏の唐揚げもボリューミーで美味しかったです。オススメです。
次はパフェやデザートを食べてみたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスした空間でお食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。パフェやデザートもぜひお試しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月29日
店の雰囲気が良かった、今度は、友達と行きたい
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。次回はぜひお友達とお越しください。心よりお待ちしております。
しんさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/23
ランチがおいしかったです。
この度は当店のランチをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
なおさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/12
何を食べても美味しいです。
席もゆったりしています。
また利用したいです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。お席やお料理にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年9月17日
もこさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/28・9回の投稿
落ち着いた雰囲気のお店です。
ひとりでもゆっくり過ごせるので、とても気に入っています。
ご来店いただき、ありがとうございます。おひとりでもゆっくりお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。今後も快適な時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月4日