tables cook&jonathan's bookstore 口コミ
みさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/26・5回の投稿
唐揚げが熱々で美味しかった。野菜も適度に入っているので仕事終わりに1人で行くのにありがたいです。
ご来店いただきありがとうございます。お一人様でも気軽にお楽しみいただけるよう、今後もサービス向上に努めます。またのご来店をお待ちしております。
わんたろうさん
30代後半/女性・来店日:2025/03/14・2回の投稿
ローストビーフライスがすごく美味しかったです。
ライスが見えないくらいにローストビーフで沢山包んでありザクザクのオニオンフライが良いアクセントでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ローストビーフライスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月2日
カウンターもあるので1人でも行きやすい。
友人や恋人と行くのにも雰囲気が良い。
当店をお選びいただき感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
マシコさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/22
どれも美味しそうで迷いました!ランチもケーキも美味しかったです!
ご来店ありがとうございます。今後もご期待に応えられるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
momoさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/21
駅からのアクセスも良く、店内はおしゃれで入りやすい雰囲気でした。ランチには少し早めの時間に入ったため余裕があったのかもしれませんが、店員さんの接客も丁寧でした。お食事も美味しくいただきました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。