羊肉酒場 悟大 武蔵小杉店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2020/06/26
投稿日:2019/05/01
ラム肉革命!
昔ラム肉を食べた時に独特な臭みと味で苦手意識がありましたが、中性脂肪にラム肉が良いとテレビで言っているのを見て、今回は主人の知人のオススメでこちらを訪問しました。お店に入った時の匂いや、お肉を焼く時の匂いはラム肉の香りがしましたが、食べると、本当にラム肉?と思ってしまうほど食べやすく、とっても美味しかったです!!
油もスッキリしていてしつこくなく、そろそろ国産和牛の油が重たくなってきた私たちにはちょうど良かったのかもしれません(笑)
また、レモンや、オリジナルのタレ、塩、ゆずポン酢などいろいろ味を楽しめるのも良かったなと思います。
初めてだったので、お店の方もいろいろ教えてくださり、オススメのとおりにいただいて大正解でした!!
主人と2人でハマってしまいました(笑)
またお邪魔したいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2018/11/19
雰囲気満点
会社の同僚10名で金曜日の週末に初めてお店に行きました。この時代では少ない、煙がもうもうと入口まで漂う、昭和を感じさせる焼肉店で雰囲気満点です。
羊に特化しており、好みは分かれますが、獣っぽいいかにも「羊」というお肉から、柔らかいお肉までバリエーション豊富でした。
飲み放題の種類は普通ですが、週末の忙しい割には、オーダーから結構早めに届けてもらいスタッフの対応は大満足です。
総合すると、こ洒落たデートには向かない。
気の合う仲間とワイワイやるには最適だと思います。
20代前半/男性・投稿日:2018/03/07
おススメです!!
中高の同級生と4人でご飯に行きました!食べ飲み放題で3500円と相当安いです!
しかも、味もとても満足!野菜(ピーマン、玉ねぎ、エリンギ、ネギ)も食べ放題で美味しい。ビールも美味しいし、ジョッキもキンキンでした!男性店員もすこし騒がしい自分たちにも接客が良くて、ついつい片付けるのを手伝ってしまいました!
おススメです!
ただジンギスカンでも、炭火で焼肉みたいな感じです!
40代後半/男性・投稿日:2018/01/25
おいしい
料理美味しい。接客良い。価格も安い。今回は鍋だったので次は焼きを食してみたい。クーポンもお得。また行きたい。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。