イタリアンバール ダーリ Dari 本厚木店 口コミ
牡蠣のクリームパスタセットと大人のお子様ランチプレートを注文しました。とても美味しかったです!前菜もついてお得なセットだと思います。他のメニューも食べてみたいので、また行ってみたいです!店内の雰囲気も良かったです!
よりさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/26・6回の投稿
定番のランチメニューもいつも美味しいのですが、今回は、スペシャルのランチメニューにしました。イチボの牛肉ステーキ丼でした。お肉が柔らかくて、野菜もたくさんのっていてボリュームがあったけど完食しました。サービスも接客もいつも最高で何度も行きたいお店です。
由美さん
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
お料理の味は、よかったけれど、ビールの冷え具合がイマイチで、残念。
前菜やメインは、よかったと思いますが、やはり夏は、キンキンに冷えたビールが飲みたいです。
こずりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/22
ローストビーフのサラダ、牡蠣のクリームパスタ、ゴルゴンゾーラのピザ、自家製ジンジャーエールなどなど、とってもおいしかったです。お店の雰囲気もよく店員さんも素敵でした!今度は、トンテキをいただきたいです。
ランチメニューのピザをいただきました。ワンプレートに盛り付けられた前菜とサラダ、スープと盛り沢山の一皿。ピザも結構なサイズで満足感が味わえました。その他メニューも豊富で今度は何を食べようかと思わせてくれます。
お店の雰囲気もアットホームで落ち着いた印象です。接客もとても心地良かったです。リピーターのためにドリンクチケットもいただきました。
また近くに来たら、立ち寄りたいと思います。