月○海 大橋店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/11/18
種類豊富で新鮮
夫が利用して、めちゃくちゃよかったというので夫婦で訪れました。飲み放題コースで2980円という破格の値段設定だったので期待せずに注文したのですが、ヤバいっ。イカや刺身の新鮮度合いといったら、刺身好きにはたまりません。単品でも300円で博多名物胡麻サバを始めとする種類豊富な刺身の他に1個100円の生ガキに黒ムツのあら煮に焼き魚、ウニチャーハンなどなど。今回は大満足なコースでしたが、次回は単品を食べに来ようかと思ってます。しばらくは足しげく通わせてもらいます。40代後半/男性・投稿日:2018/10/01
コスパ最高
今回二度目の訪問でしたが共にしたメンバーも満足していました。前回は飲むことに集中していたのですが、その際の女性メンバーが料理も美味しいと言っていたので、『女性が言うのだから間違いないのだろう』と思ったのでここに決めました。
また行きます!!
50代前半/女性・投稿日:2018/06/17
チョー旨!お刺身!
土曜日の6時からの予約!まだ店内まばらにお客様いらっしゃいましたが、時間がたつにつれて続々とあっという間に広い店内が満席状態に!刺身の美味しかったこと!びっくりでした!またお邪魔致します!
50代後半/男性・投稿日:2018/06/04
料理が美味い!
ポットペッパーで大橋駅近くで検索して、駅から5分以内、3500円以下で飲み放題、でヒットした店です。兎に角料理が美味い。刺身、コロッケ、ウニチャーハンと美味かった。幹事だったので色々やってたらコロッケとデザートを食べ損ねたけどね。みんな料理には満足していました。但し日曜でお客さんが大して多くなかったのに飲み物の提供が遅かったのには不満でした。あと、板の間で足が伸ばせないのがオジサン達にはきつかったかな?50代前半/女性・投稿日:2018/04/30
いいお店を見つけました。
お料理が美味しく、メニューがお魚づくしでとっても満足でした。お店の方々の気配りもとても感じが良く、いい時間を過ごさせていただきました。
また是非伺いしたいと思います。
ありがとうございました。