日本一に輝いた職人がいるお店

ピザ/イタリアン/ランチ/飲み放題/誕生日/記念日/女子会/洗足/武蔵小山/通販/貸切

PIZZERIA DA GRANZA

4.9Excellent!32件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2022/11/04 更新 PIZZERIA DA GRANZA 料理

料理のこだわり

日本一ピッツァ職人がいる実力店♪

【GRANZA】には、日本一に輝いたピッツァ職人がいるんです♪日本一のピッツァをランチ&ディナーで、ご堪能ください!さらに腕を磨き、お待ちしております!

ピッツァだけどカルボナーラ!?今話題のピッツァ

日本一にも輝いたピッツァ職人の本格ピッツァ。パスタの定番をピッツァにアレンジしちゃいました!半熟卵がとろ~りヤミツキ♪

PIZZERIA DA GRANZA おすすめ料理

PIZZERIA DA GRANZAのおすすめ料理1

日本一のピッツァ職人が2人いる実力店!かつて麻布十番の巨匠として2度テレビ出演したビスマルク!

ナポリピッツァ職人選手権の日本大会で第一位を取得した経験をもつ名店の職人坂本氏が洗足池にピッツェリアをオープン!麻布十番の巨匠として2度テレビ出演した『ビスマルク』はオーダー必須の名物ピッツァ♪お客様の目の前で半熟卵を割りながらカット致します!【モッツアレラ+ハム+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ】

2,035円(税込)

PIZZERIA DA GRANZAのおすすめ料理2

ピッツァやパスタ以外にも一品料理が充実♪

【マグロのカルパッチョ 和風ヴィネグレット】ほかにも、ボルケッタや温菜、冷菜など豊富なメニューを取り揃えております。姉妹店が洗足池にございますのでよろしければ洗足池店でのご来店もお待ちしております♪

880円(税込)~

PIZZERIA DA GRANZA 料理

■サラダ

グリーンサラダ

生ハムのせサラダ


「料理」の先頭へ戻る

■冷前菜

チーズ盛り合わせとドライフルーツ

生ハムとサラミ、オリーブ盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

■窯料理・温前菜

生ハムのせ フォカッチャ

ムール貝とアサリのソテー ナポリ風

(豚肉を低温のオイルで柔らかくなるまで煮てからロースト)


「料理」の先頭へ戻る

■揚げもの

甘エビのフリット

本日のライスコロッケ


「料理」の先頭へ戻る

■ピッツァ ~トマトソース~

生地から調合した評判の逸品『マルゲリータ』

イタリア産とこだわりの粉をオリジナルの調合で。軽い食感とモチモチ感を合わせ持ち、何枚でも食べられます。トマトソース+バジリコ+モッツアレラ+グラナパダーノ

マリナーラ

トマトソース+バジリコ+オレガノ+ニンニク+フレッシュトマト※チーズなし

かつて麻布十番の巨匠として2度テレビ出演したビスマルク!!

トマトソース+モッツアレラ+ハム+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ

トマトソース+バジリコ+オレガノ+ニンニク+フレッシュトマト+しらす ※チーズなし

トマトソース+モッツアレラ+辛いサラミ+グラナパダーノ

トマトソース+モッツアレラ+生ハム+ルーコラ+グラナパダーノ


「料理」の先頭へ戻る

■ピッツァ ~チーズベース~

サルシッチャ

モッツアレラ+自家製ソーセージ+フリアリエッリ+スモークチーズ+グラナパダーノ

アルガ

モッツアレラ+ゴーダ+しらす+岩のり+玉ねぎ+グラナパダーノ

クアトロフォルマッジ

モッツアレラ+ゴルゴンゾーラ+ゴーダ+グラナパダーノ

モッツアレラ+しらす+フレッシュトマト+ニンニク+からすみ+ルーコラ+グラナパダーノ


「料理」の先頭へ戻る

■ピッツァ ~クリームソース~

パンナ

生クリーム+モッツアレラ+ハム+キノコ+黒こしょう+グラナパダーノ

話題のピッツァ『カルボナーラ』

クリーミーなカルボナーラをピッツァで堪能する逸品。切る前にカッターで半熟卵を具と混ぜ合わせます。生クリーム+モッツアレラ+ベーコン+半熟卵+黒こしょう+グラナパダーノ

ビアンケッティ

生クリーム+モッツアレラ+ゴーダ+しらす+グラナパダーノ

生クリーム+モッツアレラ+アンチョビ+コーン+スモークチーズ+グラナパダーノ


「料理」の先頭へ戻る

■トッピング


「料理」の先頭へ戻る

■パスタ ~トマトソース~

ボンゴレロッソ

魚介のトマトソース ~ペスカトーレ~


「料理」の先頭へ戻る

■パスタ ~オイルソース~

しらすとカラスミ、ルーコラのマファルダ

南イタリアの珍しいもちもち太麺を、シラスとからすみのオイルソースで!!

ボンゴレビアンコ

ぷりぷりのアサリともちもちパスタを是非お楽しみください♪

自家製ソーセージとフリアリエッリのオレキエッテ


「料理」の先頭へ戻る

■パスタ ~クリームソース~

カルボナーラ

みんな大好き♪カルボナーラももちろんあります!これからの寒い季節に食べたくなる一品です♪

ポルチーニとキノコのクリームソース ~フェットチーネで~

3種のチーズソースorトマトソースとモッツァレラorポルチーニクリームソース


「料理」の先頭へ戻る

■ドルチェ

本日のパンナコッタ

ひんやり生チョコのテリーヌ

カタラーナ


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 特注の薪窯で焼いたピッツァはどれを食べても外れなしです♪是非色々なピッツァをお召し上がりください☆

    PIZZERIA DA GRANZAのスタッフ1
    • 宮本
    • 世界初となる女性ピッツァ職人だけの大会「PONTICORVO(ポンティコルヴォ)杯」で優勝しました☆当店には日本一に輝いたピッツァ職人が2人もいる実力店です!自慢のピッツァ含めどのお料理も絶品なので是非お召し上がりください☆
  • ピッツァはもちろんおすすめです!ポルチーニとキノコのクリームソース フェトチーネは昔修業していた名店【アルポルト】のレシピをアレンジして生み出した一品です。上質なポルチーニの芳醇な香りと、フェトチーネにしっかり絡んだ濃厚でコクのあるクリームソースの味わいをお楽しみください。

    PIZZERIA DA GRANZAのスタッフ2
    • 坂本大樹
    • 埼玉県
    • 高校時代にアルバイト先で出会ったイタリアンシェフに憧れ、料理の道へ。18歳から修業を始め、ナポリピッツァの魅力を知る。名店【アルポルト】など数軒を巡って腕を磨き、一度はフレンチを経験しつつも、イタリア料理への情熱を再認識。麻布十番のピッツェリアを経て、2016年12月に独立を果たす。「ナポリピッツァ職人コンテスト2012」クラシカ部門で1位の栄冠に輝いた実力の持ち主。
  • PIZZERIA DA GRANZAのスタッフ1 宮本
  • PIZZERIA DA GRANZAのスタッフ2 坂本大樹

備考

  • 表示価格は税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022/11/04

■PIZZERIA DA GRANZAの関連リンク
【関連エリア】 不動前・武蔵小山洗足    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ不動前・武蔵小山/イタリアン・フレンチ不動前・武蔵小山/パスタ・ピザ
【関連駅】  北千束駅洗足駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージトリュフパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータ生ハムジェラート