BARBARA GOOD BEER RESTAURANT お店の総評

BARBARA GOOD BEER RESTAURANT おすすめレポート

すーさんさん

30代後半/男性・来店日:2023/05/14

定員さんの接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせました

ゆうさん

20代前半/男性・来店日:2023/05/02

トクヤムクン味のアヒージョが美味しかったです。
お店はとても賑わっていましたが、ドリンクの注文から提供までのスピードが早い点も良かったです!

たそさん

30代前半/男性・来店日:2023/03/19

10種類ほどの食べ放題のパンと、食事に合う飲み物3種類とアイスコーヒーとホットコーヒーとスープが飲み放題でしたが、食べ放題のエリアも綺麗で品切れになっているものもすぐに補充されて楽しめました。
満席でかなり賑やかで、会話の声が聞こえないほどでしたが食事を楽しむことができました。注文はQRコードからスマホによる注文で提供スピードも早かったです。

yasmakiさん

40代後半/女性・来店日:2023/01/01

生パスタのカルボナーラがとてもおいしかったです!
焼きたてのクロワッサンを席までサーブしてくれたのも嬉しかったです。
スタッフのみなさんが笑顔で接客してくださり、とても良い時間を過ごせました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!
  • BARBARA GOOD BEER RESTAURANT: yasmakiさんの2023年01月02日の1枚目の投稿写真
  • BARBARA GOOD BEER RESTAURANT: yasmakiさんの2023年01月02日の2枚目の投稿写真
  • BARBARA GOOD BEER RESTAURANT: yasmakiさんの2023年01月02日の3枚目の投稿写真

みおなさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/25

チキンがとても美味しかったです。

■BARBARA GOOD BEER RESTAURANTの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 フライドポテトハンバーグピザマルゲリータハンバーガー生ハム