肥後の海賊 前川水軍 大津店 お店の総評

普段使い特別な日

肥後の海賊 前川水軍 大津店 口コミ

sheちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2021/11/13

メニューに無かったですが、くまもとポテサラを教えていただいて、本当においしかったです!ご飯の友を買って、家でも作ってしまいました!
予約コース:席だけ予約

くまこさん

50代前半/女性・投稿日:2018/06/04

お刺身大満足

他の人のコメントにあったように、刺身の量がすごく、主人と2人大満足で頂きました。また、豚足は揚げてありサクサクの食感で、他のお店の豚足とは違った美味しさを味わうことができます。
単品での飲み放題もOKで、アルコールも金額を気にすることなく飲めました。
チェーン店も沢山あるようなので、また利用したいと思います。

かずおくんさん

20代前半/男性・投稿日:2018/05/08

トロ箱盛り

大津方向に仕事で行き、帰りに利用しました。刺身がほんとに分厚くて、とっても食べごたえがありました。さらに安くて、酒も飲めれば満点でした。いろんな店舗があるみたいですので、近くのほうにも行ってみたいと思いました。
cherrychocoさんの写真

cherrychocoさん

30代後半/女性・投稿日:2017/09/14

お刺身好きの人にはお勧め

コースでしたが味・ボリューム共に満足です。
特にお刺身がふつうのお店の2~3倍の厚さの食べごたえ充分なうえに
鮮度も申し分なしでした。
お魚のフライや生ハムのサラダも美味しかったです。
駐車場も店内も広く大人数でも安心でした。
お酒もアルコールしっかりで濃いめです。
来店シーン:宴会

■肥後の海賊 前川水軍 大津店の関連リンク
【関連エリア】 熊本市郊外光の森・武蔵ヶ丘・清水・大津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊本市郊外/居酒屋熊本市郊外/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  瀬田駅原水駅肥後大津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテト焼きそばレバーつくねステーキ餃子
【関連ランキング】  熊本のグルメランキング熊本の居酒屋ランキング熊本市郊外のグルメランキング熊本市郊外の居酒屋ランキング光の森・武蔵ヶ丘・清水・大津のグルメランキング光の森・武蔵ヶ丘・清水・大津の居酒屋ランキング