MAHARAJA OSAKA マハラジャ大阪 おすすめレポート(2)

カオリンさん

50代前半/女性・投稿日:2018/03/18

懐かしのMAHARAJA

若い頃の・・・30年前のバブリーな楽しかったマハラジャは、今もあの時、踊っていた世代がほとんど。気兼ねなく自由にすっごく楽しい時間が過ごせる。
それに、金曜日はラインインストールで、女子は入場料無料だよ。ワンドリンクの700円だけ。
追加ドリンク代はいるけど、食べ物もバイキングで好きなだけオッケー。でも限られた品数以上は出てこないから早く行って食べないとだめ。
自然と一緒に踊る友達もできて、お立ち台も楽しめて、いい時間が過ごせます。スタッフもサービスいいです。とにかく80年代のMusicで盛り上がるよね~

icchanさん

50代前半/女性・投稿日:2017/12/18

マハラジャの女子会に行ってきました。

平日の女子会プランに行った同世代の友達に聞いて土曜日に貸切VIP女子会プランで行ってきました。貸切&個室って書いてたから、仕切られてるのかと思ってたら、ワンフロアの仕切りなし…でも、料理&飲み放題で3000円…安い~♪昔懐かしいダンス曲など話題はつきない…大声で話しをしながら、楽しめました~♪早い時間だったから、踊ってる人が少ないから、恥ずかしくて踊らなかったけど、今度は踊ってみたい~♪

■MAHARAJA OSAKA マハラジャ大阪の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江南船場・新町    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/バー・カクテル心斎橋・なんば・南船場・堀江/その他バー
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅