インド・ネパール料理 ライガル RAIGARH お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
インド・ネパール料理 ライガル RAIGARH 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2020/02/23
美味しいカレー!
土曜の13時半という、中途半端な時間にも関わらず、外に並んでる人が!予約して良かった。家族4人で来店して、みんな違うカレーを注文。少しずつ貰って食べたが、どれもとても美味しかった。他の類似店より、カレーが多い気がした。ナンは大きくて、もちもち、ふわふわ、パリパリと色んな食感が味わえる。おかわり自由で、ライスにチェンジも出来るらしい!サラダのドレッシングも美味しかった。車で1時間20分かかったけど、また行きたいです。20代後半/男性・投稿日:2019/01/14
安い!美味しい!文句なし!
家族でランチでライガルへ。セットを頼み、オプションでチーズナンを注文。
このチーズナンも絶品!
先にチーズナンにルーをかけずに一枚食べきってしまいます。笑
ナンもおかわりし放題なので、一緒に連れて行った1歳半の娘も大満足です。
50代前半/女性・投稿日:2018/09/09
とてもファンになりました
お店も明るく、店員さんも皆さま丁寧に接客していただきました。何よりもお料理がとても美味しくて頼んだものすべてあたりでした。お値段もお安くて、またランチやそれ以外でも利用したいです。40代後半/男性・投稿日:2018/07/15
美味しいカレー(ランチ)
コスパも良く、美味しく頂きました。今回2回目、特にアツアツのナン、チキンカレーがお気に入り。他にも色々なカレーがあるので、次回楽しみです。投稿日:2017/09/02・2回の投稿
人気のランチ!
セット内容が充実しています。カレーはもちろん、ナンやサラダも美味しくプラス料金でチーズナンに変更したり、カレーを増量することも可能です。
ナンやライスのおかわりも自由です。コスパがすごいお店です。
1人でも入りやすく、いつも賑わっています。
家族連れ、サラリーマン、テイクアウトなど幅広い客層で人気のお店です。
予約をした方が確実に入れます。
ぜひ、一度味わってみて下さい。