ステーキイタリアン マリノ 豊田上原店 お店の総評
ステーキイタリアン マリノ 豊田上原店 おすすめレポート
ボニョさん
50代後半/女性・投稿日:2020/02/12
サプライズ演出に感動
職場の後輩の新成人と、バースデーのお祝いで、席を、予約して伺いました。予約の際に、お祝いメッセージを、お願いしたのですが、メッセージ付きのドルチェを、用意して下さったうえに、お祝いの歌と、写真のサービスまでして頂け、感動しました。ランチ時の忙しい時間にもかかわらず、心のこもった対応をして頂け、ぜひ、また、利用させて頂きたいと思いました!
やんろくさん
40代前半/女性・投稿日:2019/11/30
楽しく食事ができました
子連れの為、席の要望を伝えての来店でしたが、半個室のようなお席を用意して下さり、ゆっくり食事を楽しむ事ができました。子供の為に氷無しのお水を準備して下さったり、伝票にポイント会計の旨をきちんと記載してくださったり、丁寧な接客を皆さんして下さってとても嬉しかったです。
もちろんお食事もおいしく、ランチのパスタはもちもちして、トマトソースも私の好みの味でした。
サラダバーのお野菜もみずみずしくておいしかったです。
一才の息子はブドウのゼリーをおかわりして食べていました(*^^*)
子連れの外食は色々気を遣うのでなかなか出来ない中、気持ち良くお食事をさせて頂いて感謝してます。
また機会があったら是非来店したいです。
chouetteさん
女性・投稿日:2019/07/27
とても満足しました!
初めての予約で来店しました。オススメのメニューは色々な味が楽しめてボリュームもあり、満足しました。
若いスタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事することが出来たのも良かったです。
ティンクさん
30代後半/女性・投稿日:2019/06/18
満足でした。
はじめてお伺い致しました。食事、雰囲気、スタッフ
全てがパーフェクトでした!
お友達も、感激しておりました(^-^)/
また、お伺い致します!
あっちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2018/07/29
よかったですよ。
親子3人でランチに出かけました。予約を入れてましたので、案内もスムーズでした。入店時にはお客さんはまばらでしたが、あっという間に満席に。注文をしてから料理が揃うまで、ちょっと時間がかかり、店員さんに状況を確認してもらいました。混雑時をさばくのには、ちょっと人手不足な感じでした。料理はどれもおいしく、満足でした。また行きたいお店のひとつになりました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。