2022/10/01 更新 炭火焼鳥 まんまる 旭川 料理
料理のこだわり
炭火で1本1本丁寧に焼きあげる串
自慢の素材を生かす串うち!!そして、炭火でじっくり丁寧に焼き上げていく香ばしい焼鳥は外はカリカリ、中はジューシー!!
自分好みで味合うイタリアン串☆
変わり種にオススメ!!チーズと5種類のソースからチョイスして自分だけのオリジナル串を完成させよう!!
炭火焼鳥 まんまる 旭川 おすすめ料理
焼き鳥 各種
リーズナブルな値段と美味しさに自信あり!炭火でじっくり丁寧に焼き上げた焼き鳥に舌鼓!!新鮮でおいしさ抜群の焼き鳥を一本110円からお召し上がりいただけます。
1本 110円~
女性に大人気『イタリアン串』
炭火でじっくりと焼き上げたお好きな串に、お好みでチーズと5種類のソースをかけてイタリアン串にアレンジできます!そのおいしさは一度食べたらやみつきに!自分だけのオリジナルメニューを見つけましょう☆
-
まんまる自慢の鳥串が楽しめるコースは4000円~!各種飲み会にもおすすめ★
ボリュームも満点の生ビール込120分飲み放題付宴会コースは4000円~用意!各種飲み会にぴったりの鍋メインの宴会や半身焼き等がメインの宴会コースも有!!団体利用も2階最大40名まで可能!2階貸切も受け付けております!
4000円~
炭火焼鳥 まんまる 旭川 料理
焼鳥
ごま油/ガーリック/マヨネーズ/カラシ/SP(スパイス)/山椒
食べるラー油/ネギ塩/おろしポンズ/おろしそ/わさび/明太/明太マヨ/チーズ/梅しそ/山わさび
一品料理
豚の軟骨のポンズ和え
自家製サラダチキンに特製バンバンジーのタレ
1個150円で追加可能!!+50円でネギ塩/おろしポンズ/山わさびをトッピング可♪
お酒の定番!
醤油ベースの漬物
燻製たくあんとクリームチーズ♪
鳥皮をパリパリに揚げたおつまみ
砂肝の銀皮をボイルしたコリコリ食感
豚の胃をボイルして特製塩タレをかけた一品
サライときゅうりに香味料とオリーブオイル
きゅうりに明太とマヨネーズ和えをトッピング
飲み物みたいな長芋とポンズ梅ささみでさっぱり
牛の血管です。名前のままコリコリ食感!
豚もつをじっくり煮込んだもつ煮込み
あげをひっくり返して揚げた納豆
細切りポテト
焼きもの
特製漬け汁で一晩漬け込み臭みなく柔らかい一品
大きいサイズです。醤油・マヨでお召し上がり下さい
イカの足です
イカの足ですの上半身です
イカとイカの内臓を味噌で焼いたお酒の一品
ご飯もの
店頭メニュー参照
おかか/梅/明太/明太マヨ
小ライス100円/中ライス200円/大ライス300円
鶏ガラからしっかり時間をかけて取った出汁スープ
そば
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-01 00:12:59.0