アツアツジューシーステーキとハンバーグ

朽網  お 肉 ステーキ ハンバーグ ランチ デート 家族 誕生日 お祝い 大人数

【閉店】

ステーキとハンバーグ ミートン

電話番号を表示する

ステーキとハンバーグ ミートン meetonのQRコード

ステーキとハンバーグ ミートン meeton 口コミ

akiさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/23

GoToイートで発見し行ってみるとすごく美味しかったのでディナーで2回目の来店です。
やわらか赤身ステーキが本当にやわらかくて赤身肉の味もしっかりなのにお値段安くてコスパ最強です!
しかもお米とパン付でおかわり自由、クーポン使えばドリンクバーとスープバーまで無料なんてすごすぎます。
安くて美味しくておなかいっぱいになれて色々食べに行ったステーキの中では満足度1番!!
サラダのドレッシングやステーキソースも好みですし、パンがやわらかいフランスパンを焼いて出してくれるのでサクサクのふかふかで美味しかったです。
家から遠いのが難点ですが安くて美味しいステーキが食べたい時は遠くてもミートンに行きたいです。

キッズプレートも豪華で量もすごいです。
今回ハンバーグ早く行こう!と楽しみにしていた子供が車で電池切れ、店内でも熟睡してしまい一応注文したキッズプレートが無駄になってしまうかなと思っていたら店員さんがお持帰り用に包んでくれました。
帰って目を覚ますとハンバーグ食べたかったとグズりだしましたがお持帰りしたのがわかるとニコニコで完食でした。

アットホームな雰囲気も居心地いいので、これからもお気に入りのお店として通い続けたいです。

写真を撮る前に先走ってお肉にナイフを入れてしまいました。
  • ステーキとハンバーグ ミートン meeton: akiさんの2020年10月25日の1枚目の投稿写真
  • ステーキとハンバーグ ミートン meeton: akiさんの2020年10月25日の2枚目の投稿写真
予約コース:席だけ予約

まほすけさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/23

ランチで利用しましたが、ボリュームも満足でとても美味しかった。また、店員さんの対応も良くまた行きたいと思った。

starさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/18

美味しく頂きました♪
幼児連れでも優しく対応して頂き、ありがとうございました♪

きみさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/17

炭火焼ステーキ&ハンバーグセット頂きました。お肉も柔らかくて美味しかったです。予約特典でドリンク&スープバーも付いてお得でお腹いっぱいになりました。スタッフのお姉さんも気さくで笑顔で感じが良かったです。
  • ステーキとハンバーグ ミートン meeton: きみさんの2020年10月18日の1枚目の投稿写真

はるさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/13

ハンバーグのランチを食べました♪
柔らかくてとっても美味しかったです(* ´ ▽ ` *)予約特典でドリンクバーも付いていてお得でした。

■ステーキとハンバーグ ミートン meetonの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉南区    【関連ジャンル】  洋食トップ北九州(小倉・門司)/洋食北九州(小倉・門司)/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  苅田駅朽網駅下曽根駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキハンバーグパフェデザート
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の洋食ランキング福岡のステーキ・ハンバーグランキング北九州(小倉・門司)のグルメランキング北九州(小倉・門司)の洋食ランキング北九州(小倉・門司)のステーキ・ハンバーグランキング小倉南区のグルメランキング