たんとと 和くら 和歌山ミオ店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
仕切りのあるテーブル席♪
明るく広々した店内♪テーブル席はしきりがあるので個室感覚でお食事をお楽しみいただけます♪
【個室】18名様までOK♪
周りを気にせず楽しめる♪合コン、女子会など飲み会にも最適☆
サービスへのこだわり
厳選された極上の牛たん!
味が濃く、風味豊かな「和くらの牛たん」♪炭火で炙ることでさらに美味しさアップ!
【炙りが旨い】ひもの焼魚
炭火でじっくり焼き上げることで、芳ばしい香りと、パリッとした皮の食感をいっそう引き立たせます
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 お店の雰囲気
テーブル席はしきりがあるので、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます♪
個室もございます!周りを気にせず楽しめる♪合コン、女子会など飲み会にも最適☆
【源氏蔵】の西京漬けや牛タン・干物、宮城・京都の特産品などもお買い求めいただけます♪
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×13
- 明るく清潔感のある店内♪テーブル席はしきりがあるので、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます♪
-
- テーブル2名様×3
- お一人様も大歓迎♪サク飲み&お食事も◎
-
- テーブル4名様×13
- テーブル席はしきりがあるので個室感覚でお食事をお楽しみいただけます♪
-
- テーブル4名様×13
- テーブル毎に仕切りで区切っています
-
- テーブル4名様×13
- 広々としたテーブル席をご用意しております。
-
- テーブル4名様×18
- ご友人同士はもちろん、ご家族や会社仲間など様々なシーンでご利用頂けます
個室
-
- 個室18名様×1
- 【個室は18名様までOK】周りを気にせず楽しめる♪
-
- 個室18名様×1
- 落ち着いた雰囲気の中でご飲食をお楽しみ頂けます。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×13 | 明るく清潔感のある店内♪テーブル席はしきりがあるので、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます♪ |
テーブル | 2名様×3 | お一人様も大歓迎♪サク飲み&お食事も◎ |
テーブル | 4名様×13 | テーブル席はしきりがあるので個室感覚でお食事をお楽しみいただけます♪ |
テーブル | 4名様×13 | テーブル毎に仕切りで区切っています |
テーブル | 4名様×13 | 広々としたテーブル席をご用意しております。 |
テーブル | 4名様×18 | ご友人同士はもちろん、ご家族や会社仲間など様々なシーンでご利用頂けます |
個室 | 18名様×1 | 【個室は18名様までOK】周りを気にせず楽しめる♪ |
個室 | 18名様×1 | 落ち着いた雰囲気の中でご飲食をお楽しみ頂けます。 |
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 外観
-
- 和歌山ミオ北館5F★お買い物帰りにも最適♪
-
- 大きな提灯が目印です♪
-
- 【源氏蔵】西京漬けや、ひもの、宮城・京都の特産品なども販売しています♪
たんとと 和くら 和歌山ミオ店 設備
【炭火焼きへのこだわり】 炭火の赤外線は、高温を保ったまま直接素材にあたり、素材の内側にある水分や脂分まで加熱できるため、表面はカリッとなかはジューシーに仕上がります。 脂が落ちても炎が上がらないのは、炎がつく前に脂が蒸発してしまう圧倒的な火力と炭使いのプロの調理技のなすもの。
【名物・牛たん焼き】焼きに適した部位を原料のわずか4割程まで限定し手切り、手振り塩にこだわって仕上げた自慢の「牛たん」は、焼肉屋さんの牛たんとは違い、数日をかけて仕込みといわれる温度管理から湿度管理、熟成期間に至るまで、熟成作業を行っています。 分厚いのに柔らかく、風味豊かな牛たんが出来上がります。
【厳選・ひもの】魚や魚介類の身を開いて塩をまぶし、長期保存をするために乾燥させた、非常にシンプルな加工食品「ひもの(干物)」。魚を干すことにより保存食としてだけでなく、栄養価が高まり旨さも増してきます。風通しが良く、乾燥した冬季に作られたひものが美味しいといわれています。
和くら自慢の『仙台仕込の牛たん炭火焼』や、旬の食材を使った料理が7品~8品!!さまざまな用途にお使いいただける、とってもお得な和くらのご宴会コース♪お気軽にお問合せください。(飲み放題別途1500円【税込】頂戴いたします。)
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
牛たんのやわらかく焼きに適した部分に限定し、手切り、手振り塩にこだわって仕上げた自慢の『牛たん』。炭火から出る煙がスモーク効果となり、包み込むように焼き上げた牛たんは肉汁を閉じ込め、表面はカリッと中はジューシーに。旨味が凝縮した牛たんを是非、ご賞味ください! |
最終更新日:2024-01-19 16:11:01.0