リバーサイド コマツ 口コミ
ヤマキさん
40代後半/男性・来店日:2023/02/18
妻の誕生日祝いで使わせて頂きました。妻も子供も料理が美味しくて非常に満足してました。また利用したいと思います
予約コース:【お料理のみ】チーズ愛がすぎるチーズだらけコース 全7品 2750円(税込)
昼飲みが気軽にできるお店ということで、日曜に主人とひさしぶりにゆっくりと。カマンベールチーズのローストサラダや、人気のかまくらボロネーゼ、どれも美味しくコスパも良くて、十分に満足できるお店でした。
リーズナブルで美味しい。コスパが良い。
ゆーとさん
20代前半/女性・来店日:2023/01/30
お料理は全部が美味しかったです。
スタッフさんの接客も素晴らしく、ドリンクもすぐに聞いてくれるしアヒージョで追加のパンをお願いしたらアヒージョも一緒に温め直してくれて、気遣いの感じ取れるお店でした。
予約コース:【お料理のみ】チーズ愛がすぎるチーズだらけコース 全7品 2,750円
ほこらさん
30代後半/女性・来店日:2023/01/29
外から見ると狭いカウンター居酒屋に見えますが、入ってみると奥まで広くて開放感があります。窮屈な感じは全然しませんでした。入口直近の席は少し寒かったですが、内装がお洒落で雰囲気だけでもとても楽しめました。ほどよいオープンキッチン感に安心感があります。一部のスタッフ様方がとてもお客さんに目の行き届く方のようでした。お料理も志向が凝らされていて美味しかったです。一人でサクっと飲むのにも入りやすいお店ですが、お料理一品一品のボリュームがけっこうあるようで、一人向けのメニューが少ないのでできれば複数人で行ったほうが楽しめると思います。お洒落で落ち着けるお店でした、また機会があれば是非行ってみたいです。