エルカミーノ 田町店 口コミ
ポピーさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/12
結婚祝い飲み会で「120分飲み放題つきホットペッパー限定スペインコース」を頼みました。飲み物のメニューが豊富(ノンアルも種類が多い)、どのお料理も申し分ない美味しさでした。今回は結婚祝いということで、オプションでホールケーキと花束の用意をお願いしていたのですが、コースデザートのバスクチーズケーキを少額プラスでホールケーキに変更してくださり、オプションのケーキは不要になりました。またお花もイメージ通りで、主役に喜んでいただくことができました。こちらのお店は普段遣いだけでなく記念日にもかなりおすすめできます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:◆120分飲み放題付♪宴会にオススメ◆ホットペッパー限定スペインコース<全5品>5800円(税込)
Maxさん
60代~/男性・来店日:2025/08/28
料理もおいしいし、良質のスペインワインがリーズナブルな価格で楽しめました
あおいさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/23
個室で落ち着いて送別会を行うことができました。料理も飲み物もアルコールもノンアルもたくさん種類がありとても満足でした。また利用したいと思います。
来店シーン:会社の宴会
パエリアがとにかく美味しい。テーブルが広くて大きくて8人みんなで一つのテーブルを囲めたのがよかったです。
なかあきさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/23
少人数の会社の飲み会で初対面の上役もいる会でしたが、個室と美味しい料理のおかげで周りを気にすることもなく楽しい会食となりました。
またぜひよろしくお願いします!