北野町の自家農園直送!朝どれ野菜が自慢♪

女子会 個室 久留米 誕生日 居酒屋 記念日 飲み放題 貸切 サプライズ テイクアウト

【休業中】

CROSS(クロス)~農家の食卓~

口コミ176件

クロス CROSS 農家の食卓 お店の総評

算出方法について

クロス CROSS 農家の食卓 口コミ

けーちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/05/17

5.0

選べるランチおすすめです!

お肉とお魚のどちらかを選べて
1000円は安い!
何と言ってもオススメはサラダバー食べ放題です。
お魚とお肉2つと1つ頼んだんですが、
お魚1つとお肉2つ持ってこられました。
授乳中の娘がいたのでお肉でも良かったから、
『お肉でいいですよ。』と言って
食べておりました。
店長さん?が「申し訳ありません、召しあがりください。」と言って
お皿にお魚を持ってきていただきました。
味も良かったんですが、
この対応にまた来ようと思ったのでした。
サラダも種類が多くとても満足しました。

ふみちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/10/14

5.0

味も対応も素晴らしいお店

研究会後の懇親会で利用させていただきました。県外からの参加者が多く、いつもお店選びには苦労しています。当日までの参加人数が不確定な上に、利用当日に、どうしても参加者の増減があるからです。多くのお店は、前日の人数確定なのですが、今回は、この悪条件にもかかわらず、予約を受けてくださいました。また、当日、県外からの到着が遅れた方がおられたのですが、時間を少し延長して対応してくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。コースのメニューも味も、申し分ないものでした。取り皿を頻繁に替えてくれたことにも心遣いを感じました。ぜひ、また利用させていただきます。
ディナー

ANEさん

30代後半/女性・投稿日:2018/09/24

人気のお店でした。

当日の朝に席だけ予約をして、予約時間より15分程度遅れそうだったので、電話連絡をしたところ「大丈夫ですよー」と、丁寧な対応をしていただきました。
11:45に着いた時には満席で、予約先に案内していただきました。
とても賑わっていて、野菜のビュッフェも人気でした。
千円のランチコースをお願いして、品数も内容にも大満足です。
コースにはなかったデザートも追加して注文しました。
ジェラートの値段が手ごろで、2つぺろりと食べてしまいました。
小松菜のジェラートが珍しく、青臭さは全くなくて、とても美味しかったです。
友人は小松菜のパンケーキを追加しました。
ボリューム満点で、少しシェアしてもらっても満腹になる程。盛り付けが毎回、変わるそうです。
来店から店を出るまで、とても丁寧な対応をしていただき、美味しいランチに大満足でした。
人気のようだったので、少なくとも席の予約をおススメします。

エリコさん

30代前半/女性・投稿日:2018/09/22・2回の投稿

オクラの天ぷら美味しい

たくさんの野菜の料理があって、野菜不足解消するなら是非行くべきお店。

オクラの天ぷらがあったけど、衣がサクサクと軽くて、いくらでもいけそうでした!
ディナー

さちさん

30代後半/女性・投稿日:2018/08/01

4.5

初めてランチしました♪

今回初めてCROSSさんのランチを利用させて頂いて、本当に美味しく、サラダビュッフェはとても満足しました!
デザートに小松菜のジェラートを頂きましたが、甘さ控えめで食べやすく、また食べに来たいと思いました♪
大変ご馳走様でした(>_<)

■クロス CROSS 農家の食卓の関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ久留米/居酒屋久留米/創作
【関連駅】  久留米駅西鉄久留米駅花畑駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理刺身ソーセージすき焼き牛すじもつ鍋ステーキオムライスアクアパッツァピザマルゲリータ生春巻きパクチーデザートアヒージョジェラート
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング久留米のグルメランキング久留米の居酒屋ランキング久留米市のグルメランキング久留米市の居酒屋ランキング