焼肉居酒屋號 ごう 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2026/09/01
ご来店ありがとうございました
焼肉メニュー・居酒屋メニューなどメニューの豊富さに美味しさにご注目頂きありがとうございます!
はい、じっくり・たっぷり・ゆっくりとご堪能できる様にお得なクーポン配信しております
※クーポンからの御予約がオススメです
【延長特典】 【幹事様特典】 【貸切特典】【刺し盛りサービス】など様々ございますので
是非ともご友人や職場の皆様、ご家族に至るまでご紹介くださいませ!
※【延長特典】の利用条件に該当されない場合、1時間延長1,100円で承っておりますのでそちらも併せてご参考にされてください
またの機会ご来店お待ちしております
40代後半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
今回は職場の仲間と一緒に行ってきました。
事前に情報を伝えていましたが、それを超えるサービスと美味しさで…みんな大興奮!喉カラカラで頼んだソフドリがキンキンに冷えたビッグタンブラーで出てくるもんだから大喜びで乾杯!美味しかったー!それから予約クーポンの刺身の盛り合わせがドーンと出てきて…お刺身に大興奮!続いてお肉のサービス盛りに大興奮!日々の業務に疲労困憊していたのが吹っ飛びました(笑)私の大好きなエビマヨ大きさと美味しさがみんなの想像を超えてたようで喜んでました。お肉はもちろん、ホルモン、逸品料理どれもこれも大満足で食べる食べる。美味しすぎてもっと食べたい!と頼みすぎたようですm(_ _)m←反省
今回もたくさんのサービスとお心遣いありがとうございました!
また次回もみんなで行きたいと思います。
前回のご家族での来店に引き続き今回は職場の方々までご紹介頂きありがとうございました
色々ご堪能頂きありがとうございます
今回は特に《お刺身の盛り合わせ》&《カイノミ・三角バラ》にて感謝の意を込めてサービスさせていただきました
こちらこそお褒め言葉、それぞれの良さが引き立つ写真なども添付があり恐縮の極みです。
今後も皆様の期待に応えられる様に頑張らせていただきます
またの機会ご来店お待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/08/13
美味しかったです。注文から提供までも早く待つ時間があまりありませんでした。
店主の方も明るく丁寧で気持ち良かったです。
また、伺います。
ご来店ありがとうございました
ご友人とホルモンをご堪能され賞賛のお言葉感謝しております
提供に関しても《秒速》の気持ちで取り組んんでおりスタッフ一同頑張っております
はい、またの機会ご来店お待ちしてます
40代後半/男性・来店日:2026/08/08
お料理もお酒もとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。
店主さんや店員さんにも温かく迎えていただき、ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
お久しぶりのご来店ありがとうございました
料理・お酒等楽しんんで頂けて何よりです
嬉しいお言葉をありがとうございます
スタッフにも共有しておきます
40代後半/男性・来店日:2026/08/07
お肉気に入って頂けて何よりです
提供も《秒速》を意識して取り組んでおります
またのお越しの際には満足度の高い雰囲気・サービスを持ってお迎えさせて頂きます