出島焼肉 ゑん 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2019/08/05
最高のお店
8月5日7時半頃大阪から長崎に旅行中、主人と来店。綺麗なお店、お店の方々の対応も親切で優しくて最高。又、何より素晴らしいお肉で最高です。行く価値絶対です。家族でされている様子、親子3人かな。親切でお料理すべて良し。ボリューム最高です。今日は大満足です。絶対おすすめいたします。ビビンバも色々入っていて美味でした。20代後半/女性・投稿日:2018/06/15
店内が清潔
職場の人と夜ごはんに行きました。店内はとっても綺麗で、特に女子トイレにファブリックミストや、汗拭きシートが完備されているのが嬉しかったです!お肉も、赤身系(ハラミ、イチボなど)が特に美味しかったです。煙も出ないタイプで、帰宅後服にほとんど臭いが付いていなかったのにも感動!
チーズのかかった白いハンバーグも食べてみたいし、また絶対食べに行きたいです!店員さんの接客も◎
40代後半/女性・投稿日:2018/05/28
今までの焼肉で1番美味しかった!
お肉がどれを食べてもとても美味しくて満足でした。甥と姪の3人で食べましたが、全員一致で今までの焼肉屋さんの中で1番でした。焼肉のロースターが、臭いもでなくて、下に水をはって焼くので、油が下に落ちるので食べても胃が持たれずに良かったです。
店の中も清潔で、全てにおいて満足でした。
また行きたいです。
40代後半/男性・投稿日:2018/02/03
新年会
高校の同級生との新年会6人で利用させてもらいました!席だけの予約で単品を頼んだのですが、どれも美味しく、肉は脂がのってるにもかかわらず、全く胃もたれせず食べられて、ついつい食べ過ぎてしましましたが、一同大変満足でした!
また、煙がほとんど出ないシステムで、家に帰ってからも焼肉臭さが全然せず、妻からも臭いが分からないと言われました(^^)
お店の方もみなさん感じ良くて、良い新年会になりました!割引券もいただいたので、またぜひ利用させていただきたいと思います。
40代後半・投稿日:2017/08/27
おいしかった!
特上盛り合わせを頼みました。おいしかったです。ドリンクも充実。子供が卵スープを気に入っています。スタッフも感じ良くて2度目の利用でした。遠方の友達が来ていたので、招待しました。満足してくれました。
前回はイチボが柔らかくてとてもおいしかったです。今回はなかったので、次回に期待!