2019/09/25 更新 九龍酒樓 料理
料理のこだわり
ご予約承り中!!国産 丸鶏の香港式パリパリ焼き
厳選した国産の丸鶏を使用4名様よりご予約にて承ります。
名物!香港式釜焼きチャーシュー
国産豚使用
九龍酒樓 おすすめ料理
種類豊富なコースが魅力の一つ☆
リーズナブルでお得感満載☆の2800円、人気の窯焼き肉料理が付いた3500円(飲み放題つけたのも選べます☆)、まさに中華!といえる自家製北京ダック付のコース5000円(飲み放題つけたのも選べます☆)まで色々コースも選べます♪是非歓送迎会や、ちょっとした宴会~女子会まで対応出来ますのでご利用お待ちしてます!
2800円~
国産豚の香港式釜焼き叉焼
九龍酒樓では定番の安定メニューです!香港直伝の釜焼きで作った特製チャーシューは舌を唸らせること間違いなし☆ぜひ一度ご賞味くださいませ!
900円
四川風麻婆豆腐
四川産花椒、トウチ、豆板醤など本場四川の調味料を使い本格四川の味を楽しむことができます☆また、自家製のラー油を使っており、ぴりっとする辛さが食欲をそそります!
760円
九龍酒樓 料理
前菜・點心
焼味
チャーシューを包みお召し上がりください
肉料理
南国香港式のフルーティーな酢豚です!白ワインとの相性抜群。
海鮮
野菜、豆腐、玉子
炒飯、ご飯
麺
デザート
予約料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-25 01:37:48.0