串揚酒場 栖 SUMIKA 口コミ
串揚げや豚しゃぶが美味しいのは知られていますが、お刺身が抜群に美味しいです♪ぶり、シメサバ、赤身どれもとーっても美味でした。。コースに入っていないアスパラは必ず別注文ですいただきます。友人たちは美味しすぎて悶絶してました。
予約コース:【平日限定コース!(日曜~木曜・祝日)】2時間飲み放題つき料理6品4000円
松さん
30代前半/女性・来店日:2024/07/29
デザート串が予想外のおいしさで嬉しかったです。雪見だいふくの串揚げが一番好き。
コース料理をいただきました。前菜、お刺身がとても美味しく、お任せ串揚げも全て絶品でした。ネギ豚シャブシャブはボリューム満点で味も最高!ちまき、デザートまで、全て本当においしかったです。コース以外で大好物のアスパラを2人で2本ずつ食べました。本当に大満足でした。20時近くの入店でしたが、最初から最後まで、席が空くことはありませんでした。定期的に通いたいです。
予約コース:【2時間飲み放題付き】満足な串揚げコース 6品5000円
桜子さん
30代前半/女性・来店日:2024/07/06・2回の投稿
おでん美味しかったのでまた行かせていただきました!串揚げも刺盛も美味しかったです!お店の雰囲気も大好きで、くつろげました!
桜子さん
30代前半/女性・来店日:2024/06/21・2回の投稿
カウンターでいただきましたが、楽しそうに食べてるお客さんとおいしいお料理が目に入って雰囲気がとても良かったです!店員さんもお忙しいのに丁寧に接客してくださいました!なんといってもお料理が絶品です!琉球おでんと串揚げは絶対食べたほうがいいです!