体に優しい旬菜創作料理が食べ放題!

豊川/創作料理/食べ放題/家族/女子会/鍋/スイーツ/飲み放題/しゃぶしゃぶ/日本酒/野菜

露菴(ろあん)豊川店|旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題

3.9Good!527件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/04/25 更新 露菴 ろあん 豊川店 料理

料理のこだわり

料理のほとんどが店内で手作り。美味しさの秘訣です。

料理の基本であるダシから、オリジナルのソースまで、露菴ではほとんどが店内で手作り。何でもレンジでできてしまう時代だからこそ、本当においしい料理を味わっていただきたいと考えています。

メニュー開発には主婦も参加。

メニュー開発には、お店で働くパートさんも参加するので、主婦の目線も取り入れられています。

露菴 ろあん 豊川店 おすすめ料理

露菴 ろあん 豊川店のおすすめ料理1

旬の野菜を使用した創作料理が食べ放題

季節に合わせて2か月に1度メニューが変わりますので、いつ訪れても新しい発見があり、何度も通いたくなります。あなたのお気に入りのメニューを見つけて下さい!

食べ放題料金に含む

露菴 ろあん 豊川店のおすすめ料理2

季節のお料理各種

季節に合った多数の旬のお料理をお楽しみ下さい。そのときの旬素材を美味しくいただける創作メニューが好きなだけ楽しめるのが露菴の魅力の一つです。

食べ放題料金に含む

露菴 ろあん 豊川店のおすすめ料理3

季節の野菜料理&デザートスイーツ各種

旬の野菜で作る日替わり料理。メニューは来てからのお楽しみ♪豊富なデザートも食べ放題★デザートはなんと全て手作りのものをご提供しております◎

食べ放題料金に含む

露菴 ろあん 豊川店 料理

◆SALAD

紅えびの無限キャベツ

前回も人気だった無限キャベツ。今回はアレンジして提供!また箸が止まりません。ご注意あれ。

五月豆の金山酢味噌掛け

五月豆とはインゲン豆のこと。5月は豆が美味しい季節です。金山寺味噌をつけて旬を味わって下さい。

冷やしお好み焼き

「お好み焼きを冷やしただけ?」ではありません。イナアガ-を使用して美味しく仕上げました。創作性のある一品です。

人参をデザート感覚で食べてみたい。そんな想いで生まれた商品。ベリーソースとの相性も抜群!映えます。

箸休めに、さっぱりとした味わいです。

種子島の農家さんから直接仕入れたケールをお浸しでお召し上がり下さい。野菜の旨味が凝縮された一品。※仕入れ状況によって商品が変わる事がございます。


「料理」の先頭へ戻る

◆Main dish

アジフライ

アジフライを豪快に半分にカット。食べ応え十分!サラサラソースで召し上がれ。※写真はイメージです。

大豆ミートのケールチャンプルー

大豆ミートとは、大豆を丸ごと100%使用した肉のような食感と味わいの食材。低カロリーで高タンパク質のヘルシーフードです。※仕入れ状況によって商品が変わることがございます。

新じゃが芋を揚げただけ

味付けは「塩」のみ。後は皮付きじゃが芋の甘みだけ。素材の美味しさが引き立つ一品。

ふんわりパラパラのチャーハンがかにかま入りでリニューアル。

女性やお子様が大好きなミートソースパスタ。でも使用しているのは大豆なんです。

ごはんに載せて食べるも良し、酒と一緒に食べるも良し。特製ソースが掛かった鶏肉を豪快に。

ブイヤベースとは魚介類を香味野菜で煮込む、フランスの寄せ鍋料理のこと。魚介の出汁の旨味を堪能して下さい。

ビタミンKやモリブデンなど栄養素が高い一品。でも食べすぎには注意!

酒盗焼きとは酒盗で作った「たれ」をぬって焼いた料理。玉ネギの甘みとよく合います。

ホワイトソースを見直し、味を美味しくリニューアル。ベーシックなメニューだからこそ手を抜きません。

今回はお子様が大好きなツナとコーンで作りました。焼きたてをお召し上がりください。

露菴の名物として外せないメニュー。独特な味わいのスパイシーな衣はファンの皆様からの高い支持をいただいています。

塩ダレを使って独自の味に仕上げています。出来立てをどんどんお持ちいたします。

お店で手作りの筑前煮です。出来合いのパック惣菜を使わないから美味しい。

炒めるときに「パリパリ」と雷のような音が出ることが名前の由来。食物繊維が豊富に含まれています。

濃厚な豚骨魚介スープで食べる露菴オリジナルのあんかけラーメン。お好みの辛さでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

◆Dessert

極上食感!ムースわらび餅

読んで字の如く、一口くちに入れると極上の食感があなたを待っています。普通のわらび餅では味わえません。

7大アレルギー対応ティラティス

アレルギーの方が安心して食べて頂ける一品。チーズの代わりに大豆で作っています。

たっぷりホイップのマンゴーケーキ

濃厚なホイップとマンゴーがコラボ。初夏にピッタリなケーキです。

自社製の手作りのレアチーズケーキ。美味しく出来上がりました。

お客様のご要望にお答えして復活しました。露菴オリジナルの杏仁豆腐。

食後にすっきりと食べやすく仕上げました。レモン味です。クエン酸入りだから、疲労回復や美容に効果的です。

名物となりつつある濃厚チョコレートのケーキ。口溶け滑らか。

自家製のマスカルポーネソースがプルプルのコーヒーゼリーを引き立てます。ファンの皆様に大人気メニュー

自社製の手作りフィナンシェ。焦がしバターの香りが人気の今や定番となったデザートです。

セサミ・チョコ・アールグレイと3種類の自社製クッキーをお届け。食後のお茶請けとしてどうぞ。※いづれかの提供になります。

お子様の大好きなパイナップルを使用したケーキ。


「料理」の先頭へ戻る

◆Shabu shabu

野菜のレストランが手掛けるしゃぶしゃぶ

野菜を楽しむことをコンセプトとした露菴では、しゃぶしゃぶをお肉だけではなく野菜も楽しむものと考えています。ヤングコーンやブロッコリーなど、日頃しゃぶしゃぶでは食べない野菜もお楽しみいただいています。また、お肉の調理法は数多くありますが、しゃぶしゃぶという食べ方はお肉の余分な脂を落としてから食べます。ここにも体へ余計な負担をかけぬよう配慮されています。

三元豚 風車豚バラ

生育の良さ、肉質の良さ、赤身と脂身のバランスの良さ、この3種類の豚の良いところを持って生まれ育ったのが三元豚です。あまり馴染みのなかったオランダポークですが、味の良さと臭みのなさなど肉質の良さに評価を得ています。

三元豚 風車豚肩ロース

お肉の部位の中でも、しゃぶしゃぶに最も合う部位はこの肩ロース。赤身と脂身のバランスが大変よく、柔らかさとジューシーさを併せ持つ部位なのです。こちらはオランダより三元豚をお取り寄せ。「風車豚」のブランドで愛されているお肉です。

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

*仕入れによって変わることがございます

お肉と野菜が美味しく食べられるオリジナルのタレ 温泉卵を割り入れて/ベースとなる「トロ玉のタレ」に温泉卵を1つ割り入れて。お肉とお野菜が格段に美味しくなる、オリジナルのトロ玉しゃぶしゃぶ。名物のタレとして長く親しまれています。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 2ヶ月に1度のペースでメニューが変わります。斬新な創作料理も楽しみの一つだと思いますが、「お味噌汁」や「筑前煮」、「野菜のおひたし」など、変わらぬ美味しさも味わっていただきたいです。

    露菴 ろあん 豊川店のスタッフ1
    • 総料理長
    • 平岡 治
    • 広島県
    • 広島県生まれ。下積み時代から和食一本で修行。広島の名門「酔心」で料理長を務める。野菜中心の食べ放題というコンセプトに惹かれ露菴へ。料理を味付けでごまかすのではなく、素材を活かす調理を信条としている。現在、露菴全店の調理責任者である総料理長を務める。
  • 露菴 ろあん 豊川店のスタッフ1 平岡 治

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/25