CAFE GIFT カフェギフト お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
CAFE GIFT カフェギフト 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/05/16
お店はコロナの影響で来店者はいませんでしたが、換気もしていましたし、接客も申し分なく親切で感じも良かったです。
仲間は自然栽培に関わる仲間でしたので情報交換を兼ねたランチ会で男性もいましたが、お野菜たっぷりのボリュームや味付けも満足いくものでした。
アクセス的にも近隣にパーキングもあり、わかりやすい場所であり、ロケーションも良く、お野菜も沢山取れる。また是非利用したいお店となりました。
40代後半・来店日:2020/04/03・2回の投稿
生地がしっかりしていて、噛みごたえがあり、よく噛んで味あえば、満腹になります。
気になっていたワイングラスで提供されたセットドリンクは、スタッフさんお勧めらしく、とっても美味しかった。デザートセットも、最高に美味しかった。次回は、夜に行きます。
20代後半/無回答・投稿日:2020/02/25
糸島産のランチ
とても美味しかったです!接客もよく、ゆっくりたのしくすごせました!お肉も柔らかくておいしかった!
また行きたいなあと思いました。今度は違うランチも食べたい^_^
40代後半/女性・投稿日:2020/02/16
心温まるサービス
お店の中は、広々とした空間にソファがあって、照明も程よい暗さでくつろげる雰囲気です。でも何よりも感激したのは、スタッフの方達の心遣いとサービスです。少し早めに着いてしまった友人が外で待っていると、寒いので中でお待ち下さいと言ってくれたそうです。飲み物のおかわりはいかがですか?と、声をかけてくれるタイミングも絶妙で、飲み物がない…という場面がありませんでした。お店のご厚意で、飲み放題メニューにはない珍しいビールや、温かいハーブティーなども注文することができ、お酒が飲めない友人も喜んでいました。他にも書ききれないくらい色々とサービスして頂き、本当に温かい気持ちになりました。料理はどれもおいしく、野菜がたっぷり使ってあって、1品を女性4人でシェアしてちょうどいいボリュームでした。全部で5-6品頼みましたが、お腹いっぱいになりました。とにかく、料理も飲み物もサービスも雰囲気も、大大大満足でした!のんびりとリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
40代後半・投稿日:2020/02/09・2回の投稿
最高に幸せでした!
予約をして、お店に行くって凄く贅沢!来店後、予約の名前を呼ばれお出迎え頂いたことが強く印象に残っている上、ステーキランチの美味しさといったら・・・。野菜もたっぷりあり、食べ応えもあり、幸せでした。デザートに選んだチーズケーキが、甘すぎずさっぱりしていてイチゴやアイスまで乗っていて、まさに贅沢の極み。
最高に幸せでした。
お席を予約して、ランチに行くことが、
当たり前になるといいと思いました。
次回は、友達と行きます!