CAFE GIFT カフェギフト お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
CAFE GIFT カフェギフト 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/12/27・2回の投稿
チーズフォンデュ
友人と3人で利用しました。チーズフォンデュand飲み放題のコースを予約しました!
お肉類が食べれない友人もいたのですが、お野菜だけでお腹いっぱいになるほどしっかり量があって、チーズも濃厚で大満足でした。
友人1人が仕事の都合上予約時間に間に合わず、2時間後くらいに到着したのですが、コースの内容を変更していただいたり、なにかと融通をきかせていただき本当にありがたかったです。
店員のみなさんも、穏やかで感じがよく、お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました!
50代後半/女性・投稿日:2019/11/12
ゆったりと寛げる明るい店内と美食
ママ会ランチコースのファンです!ソファー席でゆったりと頂くママ会ランチはウェルカムドリンクもついているコース料理です♪美味しいですよ!小さい子供連れでしたが、親切にしていただき、とても居心地が良かったです。
20代後半/男性・投稿日:2019/11/07
濃厚すぎるチーズフォンデュ
3500円で雰囲気がすごくおしゃれなお店でした。デートでの利用は抜群にいいと思います。
料理も野菜をチーズフォンデュで堪能できますし、味も抜群です。
お酒のクオリティも高くかなり楽しめました。
ただ、チーズが濃厚すぎて後半に少しきつくなってしまったので
味を変えられるさっぱりしたものがそのタイミングでほしかったです。
総評としてリーズナブルにお洒落な雰囲気でディナーが楽しめる
良店だと思います。
50代前半/女性・投稿日:2019/11/01
ランチプレート美味しかったです。
糸島豚のステーキプレートをいただきました。柔らかいお肉で、味付けも丁度良く。サラダもたっぷり(^^)これで1400円とは。得した気分でした。店内も、ゆったり広く、落ちついた雰囲気で、食事できました。
また是非、伺いたいと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/08/22
ゆったりとくつろげる 美食空間
小学生の息子の学童帰りに、夕食をいただきました。禁煙の店を探していて、選びました。
子どもは
きれいなお店~と喜んで入店しました。
落ち着いた大人空間でしたが、子どもなりに気に入ってました。
グリルの調理で店内によい香りが漂って、きれいに盛り付けられた料理が運ばれてきました。
週の中日で、もったいないくらいゆったりと席が使えました。
一人で食事に見えた方もちらほら。
気兼ねなく利用できているようです。
職場の忘年会などまた利用したいと思いました。