CAFE GIFT カフェギフト お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
CAFE GIFT カフェギフト 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2019/07/27
本日のおすすめパスタ
国体道路沿いの広々とした見晴らしの良いレストランです。ソファーもゆったりとして、空間自体が癒されます。
有機野菜もおいしく、何よりもドレッシングが いい塩梅でした。 パスタは、しめじと小柱が
入っていて美味でした。
うちでも、早速マネして 作ってみようと思います。
50代後半/女性・投稿日:2019/06/24
雨の日でも素敵なお店
仲良しさんと沢山お喋りしたいときに使わせて頂いてます。雨の日でもガラスから国体通りが見えて素敵です。
何時もチーズフォンデュのコースですが 前菜で6~7種類あり盛り付けから素材お味と
とても美味しく頂いてます。
チーズフォンデュのお野菜も見たことがないお野菜を沢山頂いてます。
蒸し鶏もさっぱり ふわふわで美味しいです。
チーズは足りなくなると
800円で追加して貰えます。
飲み放題のビールも 味が柔らかい美味しいビール。
三時間飲み放題なのも 助かります。
パスタもとても美味しく頂いてます。
雨の日でもガラスから国体通りが見えて素敵です。
お隣のバーも素敵ですよ。飲み足りない時はお隣のバーでゆっくりもお勧めです。
50代後半/女性・投稿日:2019/02/24
暮れゆく街を眺めて
やっと予約が取れて行きました。ガラス張りの窓の外は茜色...なかなか良い雰囲気そしてコースのチーズフォンデュは最高^o^
これでもかと思うくらいのお野菜の量!!
そのまま食べても充分に美味しく、パスタまで完食できないくらいのボリューム)^o^(
ゆっくりとした時間をフカフカのソファで過ごさせていただき至福の時でした
40代前半/女性・投稿日:2018/10/26
美味しかったし、くつろげる空間
お肉も野菜も美味しかったし、デザートとコーヒーも美味しくて、ソイラテが頼めました。ソファでくつろげて、友人ともゆっくりお話しできました。
隠れスポットかな?^_^
40代前半/男性・投稿日:2018/08/13
誕生日祝いに
彼女の誕生日祝いに利用しました。夜カフェコースを選びました。ワンプレートですがサラダたっぷり、一品ずつの味付けも工夫が感じられました。パンか玄米ご飯を選べ、おかわり自由だったのでおなか一杯に! メッセージ付きケーキを利用し、彼女も喜んでくれました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。