2024/03/31 更新 Sizzle シズル 小樽 コース詳細
道産食材をふんだんに使用した和洋中のフルブッフェランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00華やかでオシャレに楽しめる、北海道の旬食材を中心とした和洋中フルブッフェです。※感染防止対策を行ったうえでフルブッフェでの営業となります。
料金 | 2,450 円(税込) |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※メニューは変更になる場合がございます。※ドリンクバー込み。アルコール飲料は別料金です。 |
コース内容
4/1~メニューが変更となりました。
【サラダ】
・グリーン野菜 ・プチトマト ・オニオン・キュウリ・大根 ・人参 ・コーン
・キヌアミックス ・カボチャサラダ ・海藻
【ア・ラ・カルト】
洋食冷製
★グリンピースのムース ツナマヨネーズ
★ヤリイカのエスカベッシュ
和食冷製
★めかぶの数の子いり山葵風味 ★サワラのスモークと菜の花お浸し
【ライブコーナー】
★ポークソーセージと野菜の串焼き・ハモンセラーノ
・野菜のチーズフォンデュソース
・牛肉ステーキ 和風ソース
【スープ・汁物】
・クリームスープ・味噌汁・スープカレー★バターチキンカレー
【サンドウィッチ】
★クリームチーズとブルーベリーの全粒粉ロールサンド
★チキン和風サンド
【パスタ・洋食】
・北あかりの二ョッキ クリームソース
・ペンネのトマトソース
★アジの香草焼き
★噴火湾産ホタテ貝のチリソース
★ポークのグラタン仕立て
・パン各種
【和食】
★ニシンと根菜の煮物★チキンのトマト煮 ・小樽ザンギ
・香の物(・ツボ漬け・白菜キムチ)
【海鮮/ご飯物】
・タタキマグロ・サーモン・甘エビ・烏賊・イタヤ貝・アボカド・錦糸卵・カイワレ ・白飯
★筍ご飯
【デザート~イチゴと抹茶フェア~】
★イチゴケーキ ★あまおうゼリー ★イチゴケーキロール
★イチゴアイス ★抹茶ムース ★抹茶ロール ★抹茶わらび餅
★抹茶アイス
・特製北海道ミルクプリン・プティシュー(プレーン/チョコ)・白玉ぜんざい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 19:18:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。