2021/03/25 更新 鮨 信楽 料理
料理のこだわり
~季節に合わせて~
お写真は「毛ガニの甲羅づめ」、お値段は大きさにより異なりますが3000円~提供させていただいております。季節に合わせて旬な素材を仕入れておりますので、一年を通して様々なメニューをお楽しみいただけます。ぜひご賞味ください。
~まごごろをこめて~
一品一品まごごろをこめて料理をお出ししております。
鮨 信楽 おすすめ料理
おまかせ鮨(10貫)
”鮨 信楽”では旬の食材はもちろん、ご家庭では召し上がれないものをご提供いたします。江戸前寿司の仕事を取り入れ、素材にひと手間加えた仕事をご堪能ください。
4,000円
毎日仕入れる厳選素材
写真は仕入れたての「シマアジ・真鯵・金目鯛・子持ち昆布・平貝」。写真は仕入の一部でしかないので、ご来店の際には是非”本日のおすすめ”をお気軽にお聞きください。
時価
築地をはじめ、産地直送の新鮮素材
「小肌・スミイカ・雲丹・車エビ・ヒラメの昆布〆・ミナミマグロ・漬けマグロ」。昼は握りずしやちらしずしを平日限定セットとして提供しています。素材の旨味をそのまま活かした職人の技をご堪能ください。
時価
鮨 信楽 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-25 12:20:40.0