最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

税込390円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 武蔵中原店

電話番号を表示する

鳥貴族 武蔵中原店のQRコード

鳥貴族 武蔵中原店 口コミ

たけちゃんずさん

30代前半/男性・来店日:2020/08/25

焼き鳥など全てがおいしかったです。また行かせていただきます。

ダンボさん

40代後半/女性・来店日:2020/06/20

我が家では最初に時間のかかる釜飯を注文します。美味しいですよー!
  • 鳥貴族 武蔵中原店: ダンボさんの2020年06月21日の1枚目の投稿写真
  • 鳥貴族 武蔵中原店: ダンボさんの2020年06月21日の2枚目の投稿写真

ちーさん

20代前半/女性・投稿日:2019/07/12

新人の女の子頑張れ

店員さんの接客はみな丁寧で笑顔。その中で1人、少し自信なさげな新人さんが。ラストオーダーの件で少しごたったけど、「バイト初日でよく分かっていませんでした。すみません!」と素直に謝り、真摯に対応して頂けました。その素直さと丁寧さは素敵です!それを大切にして欲しい!バイト頑張れ!

短足パパさん

50代前半/男性・投稿日:2019/05/03

初めての訪問

中原店を初めて利用させて頂き、美味しく楽しい時間を、過ごせました!

焼き鳥専門店だけあって、頼んだ料理は全て、美味しかった!

串焼き=ねぎま、せせり、つくね、ヤゲン、豚バラ、砂肝、(^-^)◎

後は、やっこ、キュウリの漬物!美味しかったな~

お店の雰囲気も良く、騒がしくないし、スタッフ一同の対応も最高でした!

頭上光明さん

60代~/男性・投稿日:2018/08/25

遠方にて久しぶりの焼き鳥に満喫

大分在住ですが、今川崎にいて焼鳥に大満足です。色々な種類の焼き鳥を均一料金で頂けて、美味しくて、どの位の総額になるかも計算し易く、安心して食べて飲めました。お客も多く、人気の高さも分かりました。

■鳥貴族 武蔵中原店の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子武蔵中原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/和風
【関連駅】  武蔵中原駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング武蔵小杉・元住吉・新丸子のグルメランキング武蔵小杉・元住吉・新丸子の居酒屋ランキング武蔵中原のグルメランキング武蔵中原の居酒屋ランキング