2023/07/11 更新 炭火焼と創作串焼き 湖月 KOGETSU 藤沢 料理
料理のこだわり
炭火で焼き上げるお料理の数々
備長炭を使い遠赤外線効果でジューシーに焼き上げます。 鮮度の良い国産の野菜を豚バラで巻いた豚巻き串は大変人気です!!また、これまで取り扱いの少なかった焼き鳥も種類を増やしてお楽しみいただけるようになりました!
A5ランクの黒毛和牛
湖月ではA5ランクの厳選された和牛を取り扱っております。 炭火で焼く事で香ばしくジューシな和牛のステーキが楽しめます! お肉は塊でも串でもご用意しておりますのでシーンによってお好きな方をお選び頂けます。黒毛和牛ステーキ 100g 2200円和牛串 550円から是非ワインと一緒に上質な和牛をお召し上がりください!
炭火焼と創作串焼き 湖月 KOGETSU 藤沢 おすすめ料理
豚巻き串、牛串,、炭火焼鳥が自慢
一手間二手間かけて巻き上げる創作豚バラ巻きは日々日替わりでご用意いたしております。創作された他店にはない巻物串を是非ともお試しください! また、系列店【焼き鳥Dining花火】同様、こだわりの炭火焼鳥もご用意してお待ちいたしております。
220円から(税込)
毎日選ぶ 鮮度抜群のカルパッチョ
その日の一番良い魚をカルパッチョに仕上げます。ワインにもその他のお酒にもよく合います。写真は本マグロのカルパッチョ 880円※仕入れによって内容は毎日異なります。
880円から
藤沢に唯一2店舗しかない「超達人店」
当店ではプレミアムモルツの最高峰「マスターズドリーム」をお召し上がり頂けます藤沢にもたった2店舗しかないうちの1店舗「超達人店」を取得いたしました。1杯目はビールアートをしてご用意いたします
600円(税込)
炭火焼と創作串焼き 湖月 KOGETSU 藤沢 料理
- ■ 本日のおすすめ 厳選造り盛合わせ■
- ■ 本日のおすすめ 炭火焼‐今宵の魚‐■
- ■ 本日のおすすめ 一品料理 ■
- ■ 本日のおすすめ 炭火焼 特選 串 ‐一度は食べたい特選!!-■
- ■ 本日のおすすめ 炭火焼‐大山鶏‐■
- ■ 本日のおすすめ 炭火焼‐湖月自慢の季節を巻いた炭火焼豚巻き串‐■
- ■ 本日のおすすめ 炭火焼‐お野菜炭火焼 etc‐■
- ■ 前菜 Appetizer ■
- ■ 野菜 Salad ■■
- ■ 炭火焼 SUMIBIYAKI ■
- ■ 逸品 ITTPIN ■
- ■ 揚 Fried food ■
- ■ 卵 Egg ■
- ■ 〆 CLOSING ■
- ■ 甘 DESSERT ■
締めには日替わりでパスタもご用意しております。1100円
■ 本日のおすすめ 厳選造り盛合わせ■
当日仕入れた最高の鮮魚を単品・盛り合わせ様々な形でご提供させていただきます。写真は一例です。
■ 本日のおすすめ 炭火焼‐今宵の魚‐■
■ 本日のおすすめ 一品料理 ■
ペペロンチーノとカルボナーラ
■ 本日のおすすめ 炭火焼 特選 串 ‐一度は食べたい特選!!-■
■ 本日のおすすめ 炭火焼‐大山鶏‐■
■ 本日のおすすめ 炭火焼‐湖月自慢の季節を巻いた炭火焼豚巻き串‐■
キノコソースのせ
鶏3種 豚3種
■ 本日のおすすめ 炭火焼‐お野菜炭火焼 etc‐■
■ 前菜 Appetizer ■
自家製のクリームチーズフルーツをのせて。
鴨のロース肉を西京味噌に漬け込み炭火で炙りました。
珍しい合鴨の生ハム。炙ってお出しします。
漬けにしたうずらの醤油漬けを燻製にしました。
藤沢井手農園のミニトマトをマリネしました。
濃厚なレバーのペースト。バゲットと一緒にお楽しみください。
マグロとアボカドをペーストにして重ねました。バゲットと一緒に。
軽いおつまみ。止まらなくなります!
ワインに合うリエットを盛り合わせました。
弾力のあるかまぼこにチーズを挟み海苔と一緒に巻いてお召し上がりください。
スルメイカを一夜干しに軽く炙ってお出しします。日本酒のお供に
明太子をそのままスモークしてハーフレアに仕上げました。大根と一緒に
■ 野菜 Salad ■■
スモークサーモンをポテサラに混ぜ込み上からいくらをたっぷりと!!
人気の定番サラダ!トロトロ温玉とジューシーなベーコンサラダ
グリルした海老とアボカドをコブサラダ風に
四季のお野菜を和風の味噌マヨソースで
■ 炭火焼 SUMIBIYAKI ■
A5ランクの黒毛和牛を炭火で焼き上げます。
福島県の銘柄鶏を炭火で香ばしく焼き上げます。
人気の赤身肉!炭火で焼き上げます。
食べ応えのある厚切り牛タン。
ケイジャンのきいた特製スパイスでマリネした海老を4尾炭火でグリルしました。ポテト付き(写真はイメージです)
鹿児島XXのバラは甘みと旨味のバランスが良いです。
ピリ辛チョリソーを炭火で焼き上げます!お酒のお供に
■ 逸品 ITTPIN ■
たっぷりとオイルを吸わせて極上のおつまみに。
ピリッと山椒をきかせた鰻と九条ネギをたっぷりと。
ニンニクと海老の頭から丁寧に取った濃厚オイル
アヒージョには珍しい組み合わせ。ホクホク長芋とレア気味の明太子をご一緒に
■ 揚 Fried food ■
カリッと揚げたてごぼうの唐揚げ。病みつきな美味しさです。
ジューシーな手羽先を唐揚げにしました。3本入り
■ 卵 Egg ■
丁寧に取った出汁でふわっと巻き上げます。
大葉を混ぜ込んだ出汁巻きの最後にカリカリ雑魚をたっぷりとのせました。
トリュフ香るきのこクリームソースがたっぷりとかかったふわふわオムレツ
■ 〆 CLOSING ■
上質なお肉をさっと炙って。自家製の煮切り醤油で極上の一瞬
沖縄から取り寄せたもちもち焼きそばで作るスパイシーな焼きそばです。
脂ののった鯖を炭火で焼き上げ土鍋で炊いたご飯の上にのせます。※40分程お時間かかりますのでお早めのご注文をお願いします!
湖月の締めといったらこれ!?カリカリに焼き上げたおにぎりに温かいお出汁をかけてあります。
生でも食べられるA5の黒毛和牛をのせたホッとするお茶漬け
納豆好きにはたまらない和風なチャーハン
スタッフまで。※40分程お時間かかりますのでお早めのご注文をお願いします!地元米「はるみ」を使用しております。日替わりの土鍋は是非スタッフまで。一例穴子の炭火焼土鍋ご飯 1800円いくらとハラスの土鍋ご飯 2000円アワビと牡蠣の土鍋ご飯 2000円ちりめん山椒の土鍋ご飯 1500円
■ 甘 DESSERT ■
定番のニューヨークスタイルチーズケーキ
中はほんのり温かい濃厚なチョコ。アイスとフルーツを添えて
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-11 22:10:46.0