Brooklyn Stand dining+cafe ブルックリン スタンド ダイニングプラスカフェ 口コミ
りんりんさん
30代後半/女性・来店日:2021/05/24
コスパがよく、ランチのコースでしたが味もボリュームも大満足でした。
お店もオシャレな雰囲気で、席はほぼ埋まっていました。
また行きたいです☆
予約コース:ランチ限定コース (デザート&ドリンク付き) 全5品 1800円→1500円
ハルさん
40代前半/女性・来店日:2021/04/24
ソファ席をリザーブして友人と2名でティータイム利用でした。消毒やマスクなどマナーや対策がきちんとされていて、店内の席は半分以上埋まっていましたが、ゆっくり安心して利用できました。
デザートが大きくて良いです!
りえりんさん
50代後半/女性・来店日:2021/03/30
2階のお店なので、気になりながら今回初めてランチで行ってきました。外からは様子がわからないのですが、店内は落ち着いた感じの清潔感のある素敵な雰囲気でした。お店の方の感じがとても良く気持ちよくお食事をする事が出来ました。ランチメニューは種類が豊富で、どれも美味しそうで迷いましたが、スペアリブとタコライスをいただきました。どちらも見た目がおしゃれでボリュームもあり、丁寧に作られていました。リーズナブルでどちらもとても美味しかったです。友達同士、カップル、家族連れにも最適なお店です。次回は他のメニューやフレンチトーストもいただきたいです。またすぐに行きたくなるお店でした。
お店は2階にありますが、赤ちゃんをつれてベビーカーで行きましたが、店員さんが、行きも帰りもベビーカーを運んでくださり大変たすかりました。料理も美味しかったです!