本場大阪の味!新浜松駅すぐ!!たこりき屋

浜松駅/新浜松駅/お好み焼き/たこ焼き/ハイボール/飲み放題/宴会/持ち帰り

たこりき屋 浜松駅前店

たこりき屋 浜松駅前店 お店の総評

たこりき屋 浜松駅前店 おすすめレポート

あっきぃさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/25

何を食べてもどれも美味しい!スタッフの方々の接客も明るく丁寧な対応でお店の雰囲気もめちゃくちゃ良いです。本店は磐田にありますが地元にも根強く愛されているお店です。こちらは夜遅くまで営業しているので時間を気にせずゆっくり食事ができます。ベーコンポテトチーズに使用されているホワイトソースは絶品!私の知る限りでは来客の8割はオーダーしている気がします。定番お好み焼きも美味しいのですが、生地食感ともにとろふわの洋食焼き、ネギたっぷりのねぎ焼きをぜひ味わってもらいたいです。お店の目の前に大きな立体駐車場があるので小さなお子さま連れの方にも気軽に行けると思います。

ほのきょのさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/09

マヨラインの鮮やかな名物の明太子もちチーズが
期待を裏切らず最高のビジュアル。
山芋焼きはワサビをチョイスしたががっつりいくとかなり辛いので要注意。
  • たこりき屋 浜松駅前店: ほのきょのさんの2020年11月03日の1枚目の投稿写真
  • たこりき屋 浜松駅前店: ほのきょのさんの2020年11月03日の2枚目の投稿写真

きーちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/30

特にベーコンポテトチーズ焼が大好きで、毎回必ず頼みます。コストパフォーマンスも良く、沢山食べちゃいます。牛モツ煮込みも美味しいです。
  • たこりき屋 浜松駅前店: きーちゃんさんの2020年10月31日の1枚目の投稿写真

きーちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/23

ベーコンポテトチーズ焼きとイカのゲソポン酢焼きがとってもおいしいです!絶対にまた行きたいお店です。

パラパラさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/17

楽しい鉄板焼き屋さん★

■たこりき屋 浜松駅前店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ浜松/お好み焼き・もんじゃ浜松/お好み焼き
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ソーセージうどんそば牛すじ焼きそばステーキシーフード餃子麻婆豆腐牛タンデザートたこ焼きねぎ焼き