だんらん酒場 マサヒロ お店の総評
だんらん酒場 マサヒロ 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/06/22
どれも美味しい
友達とのご飯に利用しました。お店の雰囲気もよく、どの料理も盛り付けが綺麗で美味しかったです。
また是非、利用したいです!
40代後半/女性・投稿日:2018/12/29
気持ちよく飲食出来るお店です
何度か伺っていますが、いつ行ってもお店の方が一生懸命です。メニューは多いとは言えませんが、絶対エース的なメニューがあります。
好みにもよりますが、自分にとっては牛肉バクダンがそれです。
はんぺんフライとはんぺん焼きは静岡ではたいていどこのお店も美味しく、たぶんにもれずこちらマサヒロさんも美味しかったです。
しかも財布にやさしい価格設定です。
自分はまだお願いしたことがありませんが、飲み放題込みの宴会セットの価格設定がとてもリーズナブルです。
案内に記載されている内容・メニューを見ると、コストパフォーマンス良過ぎ?!とすら感じてしまいます。
自分の好きな銘柄の生ビールの取り扱いがないのは残念ですが、空いていたら立ち寄りたくなるお店です。
40代後半/男性・投稿日:2018/10/07
ばくだんハンバーグ
ばくだんハンバーグがおいしかった。火がついて提供されます。中がレアで美味しいです!リーズナブルな価格設定ながらボリュームがあり大満足です!30代後半/女性・投稿日:2018/09/20
最高のお店!!
今回、大好きなお友達のお祝い会を行うため、こちらのお店を予約させていただきました。初めて行くお店でしたので、ドキドキしていましたが、事前に電話をさせていただいた時から対応がとても気持ちよかったです。お店についてからも、店員さんが笑顔で迎え入れてくださり、お店の雰囲気も最高でした!(ネコがいっぱいでとても可愛いです!)そして、私達の食べるペースにしっかり合わせて運ばれてくる料理が、全て美味しかったです☆
この日は、貸切ではなく私達以外にもお客様がいましたが、店員さんの計らいで、お友達のお祝いをお店全体で行わせていただきました。
このような最高のお店に出会えて、本当に嬉しく思います。絶対また行きたいと思います!!
20代後半/女性・投稿日:2018/02/04
コスパ最強
3500円のコースを利用しましたが、食事の量が多く、途中これは本当に飲み放題つき3500円か、、?と不安になるレベルでした。かといって、ちゃんと作ってあるものでとても美味しかったです。
なによりも手作りどうふの美味しさと、手作りはんぺんフライの大きさが印象的でした。
草薙なので、あまり頻度高く行かないですが、また必ず利用したいです。