2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
桜の季節限定のディナーコース。春の食材を使用した前菜、鴨のラグーパスタ、メインは桜塩でマリネした鯛と牛ホホの赤ワイン煮込みをご用意。食後のデザートとカフェも付いた大満足の内容です。大阪城公園の桜散策の合間での会食や女子会などにぴったりな期間限定のコースです。今だけ春らしいロゼスパークリングワインで乾杯いただけます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
グラスロゼスパークリング
前菜1
泉州玉ねぎのポタージュ 桜の泡
前菜2
桜の木で燻したサーモンと春野菜のタブレ
パスタ
鴨のラグー 山椒の香り
魚料理
桜鯛のグリル 蕗味噌と菜の花
肉料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
パン
デザート
あずきと抹茶ムース 桜ソースとほうじ茶メレンゲ
カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。