ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細 2025/12/04 更新

じっくりととろけるまで煮込んだ牛頬肉や脂ののった寒鰆、クリーミーな雲子等冬ならではの旬食材を贅沢に盛り込んだ全7品のクリスマス限定ディナーをご用意しました。歴史的建造物のクラシカルな空間で、心に残る特別なクリスマスのひとときをお過ごしください。
| 料金 |
9,000
円(税込) 10,000円⇒9,000円 |
|---|---|
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~木・土・日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
コース内容
※20日(土)、24日(水)、25日(木)は下記の時間での受付となります。
入店時間17:30/18:00/20:00/20:30
【乾杯酒】
グラス スパークリングワイン もしくは ノンアルコール より当日お選びください
【お料理】
Amuse
日吉ポークのリエットとパースニップ 宇治抹茶のグジェール
セロリラブムース 海老出汁香るジュレ
Antipasto freddo
鮪と平貝のタルタル ゆり根のピュレ 近畿のお野菜と
Antipasto calde
雲子のフリット 紅ズワイ蟹のフラン
Pesce
低温調理した寒鰆 西京味噌とサフランのソース
Granite
生姜と柚子のグラニテ
Carne
牛頬肉 檸檬と山椒のブラザート
Dolce
柚子のクリームブリュレ 唐辛子のプラリネショコラ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

