2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
桜の季節限定のランチコース。春の食材を使用した前菜、鴨のラグーパスタ、メインは桜鯛か奥丹波鶏のグリルをお選びいただけます。食後のデザートとカフェも付いた大満足の内容です。大阪城公園の桜散策の合間でのランチにぴったりな期間限定のコースです。今だけ桜をテーマにしたカクテルで乾杯いただけます。
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
オリジナル桜カクテル
前菜1
泉州玉ねぎのポタージュ 桜の泡
前菜2
桜の木で燻したサーモンと春野菜のタブレ
パスタ
鴨のラグー 山椒の香り
メイン
魚 桜鯛のグリル 蕗味噌と菜の花
or
肉 奥丹波鶏のロースト ビーツクリームと桜塩
パン
デザート
あずきと抹茶ムース 桜ソースとほうじ茶メレンゲ
カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。