2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
選べるメインや旬の素材を使用したパスタ、前菜からデザートまで旬の近畿食材を存分に味わう全5品。大阪城天守閣隣の洋館で、ご家族やご友人と春の恵みをご堪能ください。【ご予約者限定特典】季節の乾杯ドリンク付き
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月8日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※当プランは室内のご案内となります。※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
※パンはおかわり自由です
※土日祝4,300円
■4月(4/15~4/30)「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
トルタ アロットラータ
・ANTIPASTO
近畿野菜のリボリータ
・PASTA FREDDA
奥丹波鶏のラグー 柑橘の香り
・PECHE & CARNE
サクラマスのコトレッタ
or
低温でローストした神戸ポーク
緑胡椒のソース
・DOLCE
桜と苺の一品
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■5月「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
ポレンタフリッタ ハモンセラーノとアプリコット
・ANTIPASTO
初鰹の炙りと泉州水茄子のプッタネスカ風
・PASTA FREDDA
しらすと伏見唐辛子のレモンオイルパスタ
・PECHE & CARNE
イサキのロースト アスパラガスのクレーマ
or
牛スネ肉のペポーゾ 初夏野菜のアグロドルチェ
・DOLCE
煎茶のチーズケーキ
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。