2024/05/20 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。大阪城の目の前、MIRAIZA OSAKA-JO内の特別な雰囲気でお愉しみいただける重箱アフタヌーンティースタイル。ロンネフェルトの紅茶やハーブティー、コーヒーなど約16種類から選べるドリンクと、テーマに合わせたセイボリーや季節のデザートを心行くまでお楽しみください。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※アフタヌーンティは室内でのご案内となります。 |
コース内容
<季節のテーマ>
5月~6月:新緑のグリーンアフタヌーンティー
・メロンやお茶を使用し、新緑の爽やかさをイメージしたアフタヌーンティー
7月~8月:夏のフレッシュアフタヌーンティー
・ピーチとマンゴーを使用した、みずみずしいフルーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティー
<メニュー>
5月~6月
~Hors d’oeuvre~
・神戸ポークのロースト 抹茶と山葵のソース
・茶そば
・手毬寿司 青菜漬け
・メロンのガスパチョ
・メロンとグリーントマトのカプレーゼ
・枝豆とピスタチオのリングチュロス
・初夏野菜としらすのフリッタータ
・抹茶のブリニ 海ぶどうのマリネ
・生ハムとメロンのパンツァネッラ
~Desert~
・抹茶プリン・メロンジュレ
・緑茶かん・ほうじ茶のマドレーヌ
・フィナンシェピスタチオ
・蓬のディアマンクッキー
・抹茶のショートケーキ
・キウイのムース
・メロンと抹茶のケーキ・バジルのバターサンド
・抹茶のオペラ・パウンドジャポネ
7月~8月
~Hors d’oeuvre~
・カマンベールと生ハムのフリット 白桃ソース
・夏野菜と桃のピクルス
・マンゴーとパッションフルーツのカプレーゼ
・日吉ポークのポットロースト マンゴーチャツネ
・レモンのビアンコマンジャーレ
・マンゴーのソルトポップコーン
・桃とゴルゴンゾーラのタルト
・桃と海老のサラダ仕立て ミント風味
~Desert~
・桃のコンポート・桃のタルト
・桃とミントのオペラ・桃のムース
・マンゴーとパッションのムース
・ミントのジュレ
・フィナンシェココナッツ
・ココナッツとライムのムース
・ココナッツのブランマンジェ・マンゴーシフォン
・ココナッツクッキー・マドレーヌ
飲み放題内容
■ドリンク | ロンネフェルト社の紅茶・ハーブティーやコーヒーなど16種類からお選びいただけます。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 18:11:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。