2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
大阪城天守閣を眺めていただきながら、地元関西の厳選食材を使った贅沢なコースをお楽しみいただけます。選べるメインからデザートまで、時間をかけてじっくりと旨味を引き出したお料理をごゆっくりとご堪能ください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※こちらのプランは貴賓室テラスのご案内でございます。
※雨天の場合には別のお席でのご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
■4月(4/15~4/30)「季節の近畿食材×北イタリア」
・STUZZICHINO
トルタ アロットラータ
・ANTIPASTO
近畿野菜のリボリータ
・PASTA FREDDA
奥丹波鶏のラグー 柑橘の香り
・PECHE
サクラマスのコトレッタ
・CARNE
低温でローストした神戸ポーク
緑胡椒のソース
・DOLCE
桜と苺の一品
・CAFE
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。