2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
貴賓室テラス席確約プラン。季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。大阪城の目の前、MIRAIZA OSAKA-JO内でお愉しみいただける重箱アフタヌーンティースタイル。ロンネフェルトの紅茶やハーブティー、コーヒーなど約16種類から選べるドリンクと、テーマに合わせたセイボリーや季節のデザートを心行くまでお楽しみください。
料金 | 5,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※貴賓室テラスでのご案内でございます。※雨天時は室内でのご案内になります。 |
コース内容
■乾杯酒付き ※ノンアルコールへの変更可能
<季節のテーマ>
3月~4月:苺と桜のアフタヌーンティー
・季節を感じる桜と人気の苺をふんだんに使用した春咲き誇るアフタヌーンティー
5月~6月:新緑のグリーンアフタヌーンティー
・メロンやお茶を使用し、新緑の爽やかさをイメージしたアフタヌーンティー
<メニュー>
3月~4月 ◆乾杯酒:桜のカクテル
~Hors d'oeuvre~
・泉州新玉ねぎのポタージュ 桜の泡
・桜エビとそら豆のゼッポレ
・インサラータ 桜ドレッシング
・芽キャベツのソテー アンチョビクリーム
・桜鯛の手毬寿司
・鶏肉のロースト 苺照り焼き
・桜エビと菜の花のケークサレ
・苺とレッドキャベツのラペ
・桜のソルトクラッカー
~Desert~
・桜のブランマンジェ
・桜のムース
・桜の葉チーズケーキ
・苺のポシェ
・苺のシュー
・苺のフィナンシェ
・日本酒のジュレ
・桜と苺のオペラ
・苺のギモーブ
・桜のシフォン
・苺のタルト
・苺とパッションのケーキ
5月~6月 ◆乾杯酒付き
~Hors d'oeuvre~
・神戸ポークのロースト 抹茶と山葵のソース ・茶そば
・手毬寿司 青菜漬け ・メロンのガスパチョ
・メロンとグリーントマトのカプレーゼ ・枝豆とピスタチオのリングチュロス
・初夏野菜としらすのフリッタータ ・抹茶のブリニ 海ぶどうのマリネ
・生ハムとメロンのパンツァネッラ
~Desert~
・抹茶プリン ・メロンジュレ
・緑茶かん ・ほうじ茶のマドレーヌ
・フィナンシェピスタチオ ・蓬のディアマンクッキー
・抹茶のショートケーキ ・キウイのムース
・メロンと抹茶のケーキ ・バジルのバターサンド
・抹茶のオペラ ・パウンドジャポネ
飲み放題内容
■ドリンク | ロンネフェルト社の紅茶・ハーブティーやコーヒーなど16種類からお選びいただけます。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。