2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城内でクラシカルな雰囲気の中、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
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利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。※当プランは室内のご案内となります。※個室をご希望の際には、お申し付けくださいませ。(1室あたり+5,000円)※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。 |
コース内容
■4月(4/15~4/30)「季節の近畿食材×北イタリア」
・APERITIVO
乾杯酒:グラスロゼスパークリング
※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
トルタ アロットラータ
・ANTIPASTO
近畿野菜のリボリータ
・PASTA FREDDA
奥丹波鶏のラグー 柑橘の香り
・PECHE
サクラマスのコトレッタ
・CARNE
低温でローストした神戸ポーク/緑胡椒のソース
・DOLCE
パティシエ特製デザート
・CAFE
コーヒー or 紅茶
■5月「季節の近畿食材×北イタリア」
・APERITIVO
乾杯酒:グラスロゼスパークリング
※ノンアルコールに変更も可
・STUZZICHINO
ポレンタフリッタ ハモンセラーノとアプリコット
・ANTIPASTO
初鰹の炙りと泉州水茄子のプッタネスカ風
・PASTA FREDDA
しらすと伏見唐辛子のレモンオイルパスタ
・PECHE
イサキのロースト アスパラガスのクレーマ
・CARNE
牛スネ肉のペポーゾ 初夏野菜のアグロドルチェ
・DOLCE
パティシエ特製デザート
・CAFE
コーヒー or 紅茶
≪オプション≫
■ペアリング3種(+2,500円)
Sparkling Wine:セグラヴュータス・ブルート・レゼルバ
White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
■ペアリング5種(+4,500円)
Sparkling Wine:セグラヴェータス・ブルート・レゼルバ
White Wine:デル・コムーネ・ディ・カヴィ
Red Wine:ブエナ・ヴィスタ・ソノマ ピノ・ノワール
White Wine:ルイ・ラトゥール グラン・アルテッシュ・シャルドネ
Red Wine:カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ ファンティーニ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。