2024/05/01 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
<乾杯酒:グラスシャンパン付>地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城を眺めていただきながら過ごせるテラス席で、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※こちらのプランは貴賓室テラスのご案内でございます。
※雨天の場合には別のお席でのご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
■乾杯酒 グラスシャンパン付き
【Stuzzichino】
奥丹波鶏とフォアグラのロートロ
【Antipasto】
旬魚介と山菜のインサラータ
【Primo piatto】
自家製サルシッチャと春キャベツのオイルパスタ
【Pesce】
本日鮮魚のストゥファート
瀬戸内レモンコンフィと唐墨
【Carne】
黒毛和牛イチボのグリル
マデラソース
【Dolce】
本日のドルチェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 15:57:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。