Flambe フランベ 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/06/21
何度も行っていますが、大好きなお店です。
テニススクールの仲良しメンバーで行きました。今まで何度も行っているお店ですが、働いている方の対応も気持ちよく、お店の雰囲気もよく、何よりお料理がおいしいです。そして、飲み放題のサングリアがおいしいので、赤白ともに何杯も飲んでしまいます。次回もまた利用させていただきたいですし、お友達にも紹介したいと思います。50代前半/女性・投稿日:2018/05/01・2回の投稿
美味しくて対応の良いお店です!
お料理はどれも美味しいです。キッシュとガーリックライスは一特に美味しいし、火柱シュゼットはスタッフのパフォーマンスで、盛り上がります。曜日限定、時間限定の飲み物半額もあり、たくさん食べてたくさん飲んだのに、割安でした。投稿日:2017/12/09
ありがとう
親しみやすく、丁寧な接客に癒されました。どのメニュー美味しくてお酒が進んで困りました。飲み放題のプランがオススメです。
次回はコースでお願いしたいです。
20代後半/女性・投稿日:2017/12/06
雰囲気・美味しさ・アクセス大満足♪♪
久々に会う友達とAコース(クーポン使って2000円)をいただきました♪魅力的な単品もたくさんありますが、コースに惣菜の盛り合わせも入っているので、何にするか悩むこともなく、楽チンでした(・∀・)
相模原に似合わずとってもおしゃれです!丁寧に作られているので、どの料理も綺麗でしかも美味しかったです。
店主さんがタイミングを見計らって料理を出してくれるのも、とても心地よかったです。
そして中々のボリューム!
お腹ペコペコでもお腹いっぱいになるぐらい品数豊富で満足でした!
今回はいただきませんでしたが、お酒も安くて種類豊富で良さそうでした♪
是非リピートしたいですね、また今度も楽しみにして行きたいです(*^^*)
50代前半/女性・投稿日:2017/11/29
やっぱり最高です!
いつもは友達と行っています!雰囲気◎ 味◎ スタッフ◎お値段もリーズナブル!
相模原の中でお気に入りのお店です!
今回一緒に行く予定の友達が風邪で行けなくなってしまったのですが、風邪がよくなったらまた2人で行きます