2017/10/04 更新 イタリアン和風創作料理 MARE 料理
イタリアン和風創作料理 MARE おすすめ料理
スペアディーニ 盛り合わせ5串
ワインはもちろん、ほかのお酒にも合う味付けの、スペアディーニ。京都にはまだまだ少ない一品♪ホットスモークを中心に、サーモン・いわし・イベリコ豚・ギューリブロース等を盛り合わせて提供しております。こちらは単品でもご用意しておりますので、お気に召していただけたら串ごとにOK☆
**
厚切り牛タン
塩だれに漬け込んで焼いた、大人気のお料理。塩だれでも物足りなさを感じることはない、お酒に合うしっかりした味付けになっております。分厚い!うまい!!びっくり!!!是非一度ご賞味ください。
1000円
合鴨もも肉のコンフィ
まるで一流ホテル!?高級レストランと引けをとらない美味しさは、オーナーシェフが長年腕を磨いてきた結果。こだわりの逸品をお手頃価格でお召し上がりいただけます。長時間香草で煮込んだ柔らかな肉質と香りをお楽しみください♪
**
イタリアン和風創作料理 MARE 料理
- Main dish
- カルパッチョ
- Side dish
- Other dish
- Fish dish
- Chicken dish
- Fried dish
- イタリアン串 <通常>
- イタリアン串 <野菜>
- イタリアン串 <ホットスモーク>
Main dish
MARE大人気!牛ほほ肉赤ワインデミソースはトロトロでお口の中が芳醇な香りと柔らかほほ肉でいっぱい!ついリピートしたくなるそんな絶品です!トマト赤ワインなどデミグラスオリジナルソースでじっくり煮込みました。柔らかな牛ほほ肉と赤ワインの風味と酸味をお楽しみくだい。(こちらはランチメニューあり)
柔らかスペアリブの肉がホロリと外れて、軟骨も煮込まれてるので手を汚さず全部食べれます♪お箸やフォーク だけで簡単に食べられるスペアリブです。(こちらはランチメニューあり)
塩だれに漬け込んで焼いた、大人気のお料理。塩だれでも物足りなさを感じることはない、お酒に合うしっかりした味付けになっております。分厚い!うまい!!びっくり!!!是非一度ご賞味ください。
リブとは肋骨の事です。 赤身とサシのバランスがとれており、見た目もきめ細かく美しい部位です。肉本来の旨味と柔らかさに霜が降っており、脂には甘みがあって美味しさ際立っています。じゅっと焼きたてを...赤ワインのお供に♪
出ました!みんな大好きイベリコ豚のステーキ★ジューシーで肉質も柔らかくミディアムレアーが丁度良いですね。MAREではイベリコブランドはピエンソを使ってます。赤ワインでいかがでしょうか♪イベリコステーキでこのお値段は嬉しいですね。
イベリコ豚トロステーキです。脂肪はヘルシーで甘くこりこりとした触感がまた、たまらない癖になりますね♪じゅーっと焼かれたトロ豚を是非ご賞味ください。ビールに白ワインも最高です♪
トロリと煮込まれた豚バラを甘ダレと香辛料でで煮込んでありチーズとの相性も抜群!癖になる一品です。(こちらはランチメニューあり)
カルパッチョ
京都人に愛されている魚ニシン!オランダ王室へ梅献上される特別なニシン塩漬け、でもさっぱりとしたテイストでお口の中で溶けてしまうほどに美味です!ワイン、日本酒に最高です。
ぷりぷりと歯ごたえと甘みのある新鮮な真鯛を使った美味しいカルパッチョはいかかでしょうか♪ソースは梅じそなどのお好みにより、オリジナルソースを何種類かチョイスしていただきます。
Side dish
Other dish
MAREのショートパスタを使ってモッツアレラチーズ・ブラックオリーブ・季節の野菜をたっぷり使ってオーブンで焼き上げました~ビールに最高★
<ブロッコりー・えび・野菜><ブロッコリー・生クリーム・野菜>の二種有り
<鶏・フォアグラ・トリュフ・マッシュルーム>
<セミドライトマト・ニシンのトマトソース・パテ>
Fish dish
たっぷりの香草とレモンペッパーオイルに漬けたサワラをソテーしました。香りと旨みをお楽しみください♪やっぱり白ワインですね。
Chicken dish
Fried dish
ボロネーゼ・クアトロチーズ
イタリアン串 <通常>
ワインはもちろん、ほかのお酒にも合う味付けの、スペアディーニ。京都にはまだまだ少ない一品♪ホットスモークを中心に、サーモン・いわし・イベリコ豚・ギューリブロース等を盛り合わせて提供しております。こちらは単品でもご用意しておりますので、お気に召していただけたら串ごとにOK☆
イタリアン串 <野菜>
イタリアン串 <ホットスモーク>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-04 12:08:18.0