目利きの銀次 人形町駅前店 口コミ
たまさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/12
お刺身がおいしかった。ドリンクの提供がスムーズ。予定より遅れそうだったためお電話したら、とても気持ちよく対応していただきました。駅直結なのもありがたい
今回台風が通り過ぎたばかりでまだ雨の心配が有ったが地下鉄の駅と直結だったので参加者から安心して来られたと評価されました!
予約コース:席だけ予約
たくみさん
20代前半/男性・来店日:2023/04/28
店員さんの対応が非常に良かったです。正直、某口コミ欄で色々と書かれていたので不安でしたが、とても満足しました。私の場合、予約人数が変わるかもしれない点を当日に伝えたのですが、柔軟に対応して頂けました。料理も美味しく、各スタッフさんの対応も良かったです。次回もここを利用すると思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:(4/25以降)《刺身と炙り焼お手軽コース》7品+キリン一番搾り(生)2時間飲放題付3500円(2名様~)
いーこさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/17
お仕事関係の親睦会に、8人で利用させて頂きました。仕事都合で夜遅い時間からのスタートでしたが、リーズナブルな宴会プランでさくっと二時間、おかげさまで楽しい時間を過ごさせて頂きました。お料理のボリュームも多すぎず少なすぎず、どれも美味しく皆たいへん満足しました。掘りごたつのお部屋もゆったり過ごせてよかったです。駅近なのも便利、また是非おうかがいさせて頂きます。ありがとうございました。
予約コース:《貝だしバター鍋のお手軽コース》7品+キリン一番搾り(生)2時間飲み放題付【3000円】(2名様~)
お料理、お酒絶品でした
予約コース:大満足海鮮コース★早割3大特典付(1)10%OFF(2)プレミアム飲み放題(3)ポイントプレゼント