2024/01/30 更新 焼肉 萬屋 料理
料理のこだわり
肉本来の香りが高く、甘みも豊富な「極雌萬野和牛」使用
創業一世紀近く食肉問屋を営んできた萬野屋の経験から徹底的に鍛えられた千里眼。その眼によって選び抜かれた優秀な素質を持つ黒毛和牛。未経産の雌牛・長期肥育牛(月齢30か月以上)・低融点脂肉・肉質高濃度とこだわりの逸品
一頭買いだからできる当日限定のおすすめ部位もご用意。
当日限定の希少部位ハネシタ・カイノミ・サーロインなどを和牛一頭買いの萬屋だからできるコスパで『本日のおすすめ三種盛り』として提供!その他当日のおすすめ日替わりホルモン盛り合わせなど様々な部位を最高のコスパで上品に堪能して頂けます。
焼肉 萬屋 おすすめ料理
黒毛和牛赤身肉
本当に良質な牛は赤身肉が濃厚でうまみが強い。深みのある味を堪能してください。
1,485円(税込)
各種ホルモン
ココロ・上アカセン・上テッチャン・マルチョウなど様々な種類をご用意。色々な種類を食べたい方はハーフサイズもあり。日々変更する理由はその日の良い物だけをお出ししたいから!
748円(税込)~
お寿司盛り合わせ(三貫)
肉本来の旨味を肉寿司で…。お米は毎年おいしい産地から仕入れて、真心こめて握ってます。
1,408円(税込)
焼肉 萬屋 料理
【美味しさの極み、焼き寿き。】
薄切りのお肉を網全体に広げ、片面5秒ほど軽くサッと炙ってOK!特製のタレ入り溶き卵に付けてお召し上がり下さい。小さなおにぎりを付けていますので、余ったタレに混ぜてお召し上がり下さい。
4つある牛モモ肉でその日の良質な部位を選びます。鉄分が豊富で脂質も少なく最近ではダイエットにも適していると言われています。
牛肉の王様と言われる部位を一枚切りしてお出しします。霜降りの赤身部分と脂身のバランスが何とも言えません!
肉本来の旨味を、肉寿司で。【萬屋の肉寿司】
※写真はイメージです。
【焼き野菜】
・キャベツ・人参・玉ねぎ・茄子・エリンギ・椎茸・ピーマン
【手作りキムチ】
【ナムル】
【サラダ】
黒毛和牛を乗せて炙ってます
【逸品】
【スープ】
ハーフ:308円(税込)
ハーフ:308円(税込)
ハーフ:506円(税込)
【麺類】
ハーフ:715円(税込)
ハーフ:638円(税込)
【お食事・ご飯】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-30 11:11:32.0