東京駅/和風個室居酒屋/飲放付8品3850円

東京駅/大手町/丸の内/日本橋/居酒屋/個室/宴会/団体/飲み会/女子会/歓送迎会

【休業中】

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店

地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2020/03

大手町での仕事の後、仕事仲間と食事をしようという事でこちらを利用しました。 ガード下に連なるお店の中の一つで、ブランド地鶏を使った料理が売りだとか。 早速予約をしてお店に向かいました。 店内は雰囲気のいい和室の空間で、全席が個室らしいです。ガード下の割に 電車の音が気にならないのもいいですね。 早速通された個室で、やって来た面子でそれぞれメニューを見てみると、 成る程、鶏を使った料理が多いようです。 一般的な居酒屋メニューも見られましたが、ここは予約時に 3時間飲放題付きの椿-TSUBAKI-コースを選んでいたので、 ビールで乾杯しつつ料理を待ちます。コース内容はこんな感じ。 【 先付 】おもてなしの冷菜 【 前菜 】鶏ささみの雲丹ソース和え 【 サラダ 】蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ 【 刺身 】朝挽き地鶏のたたき 【  鍋  】名古屋コーチンのすき焼き鍋 【 揚げ物 】熟成鶏の唐揚げ 【 焼き物 】熟成鶏の炭火鉄板焼き 【 食事 】鶏出汁の濃厚うどんすき 【デザート】季節の氷菓 どれも地鶏のいいとこ取りな料理ばかりで、酒もそこそこに 皆で黙々と味わってしまいました。居酒屋メニューと高を括っていましたが、 嬉しい誤算でしたね。皆にも好評でしたので、また機会を見て利用したいです。

■地鶏個室居酒屋 兼坂 東京・大手町店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  大手町駅東京駅三越前駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きカキ料理・オイスターフライドポテトちらし寿司すき焼きそば天ぷら地鶏ステーキデザートたこ焼き